剑网3吧 关注:8,295,818贴子:458,983,008

悲惨人生莫过于一觉醒来背着货物站在对立阵营的据点里

只看楼主收藏回复

昨天白天接了跑商任务,一看帮会天工树没点骑马跑商,就下线等着晚上点了再跑。
然后晚上给忘了……
今天白天再一打开,就变天了
旁边还死了一堆,可能跟我一样吧。

IP属地:江苏1楼2021-05-19 15:11回复
    哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-05-19 15:20
      自在逍遥!!!!!

IP属地:四川5楼2021-05-19 15:21
        哈哈哈哈我也遇见过,不过我是恶人,在巴陵据点看见浩气上线死在据点里的

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-05-19 15:22
        收起回复
          这不刺激吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-05-19 15:22
          收起回复
            死的那一堆大概率脚本,基本就是CD好了就起,看他们装备应该都是红的,因为据点阵营变换,脚本卡壳了

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2021-05-19 15:23
            收起回复
              立刻下线或者扶摇交解控拉走,dps不知道能不能走,我是奶妈,碰到这种情况好多次都走掉了,可以拉脱的

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2021-05-19 15:24
              收起回复
                哈哈哈我跑恶人高速的时候还有小憨憨大轻功飞进扶风郡

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-05-19 15:31
                收起回复
                  以前跑长途,山长水远的,终于跑进紫源泽往下跳
                  哦豁,怎么是对面据点

IP属地:江苏11楼2021-05-19 15:36
                  收起回复
                    华乾吗这是

IP属地:广东12楼2021-05-19 15:40
                    收起回复
                      哈哈哈哈哈一看就是华乾的

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2021-05-19 15:45
                      收起回复
                        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
                        说起来楼主id好眼熟,是不是滑头鬼之孙吧的吧主

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-05-19 15:53
                        收起回复
                          经常遇到这种情况 还好我两个号是天策奶秀 而且我天策还喜欢切t跑商 每次都能走掉

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2021-05-19 16:13
                            遇到过,麻溜的隐身大轻功跑了

IP属地:河北来自Android客户端17楼2021-05-19 16:20
                            收起回复