虎牙直播吧 关注:871,860贴子:16,768,094
  • 12回复贴,共1

今天怎么回事啊?有人恰烂钱了吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-05-19 13:33回复
    从哪冒出来这些猪狗不如的奴隶啊?

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-05-19 13:34
      昨天还团结一致干黑寡妇,今天就出来这么多奴隶

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-05-19 13:35
        那些狗奴才,我看你们在别人的帖子里说的很欢啊,咋滴不敢来老子帖子里bc吗?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-05-19 13:42
          吧务这是又恰烂钱了吗?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-05-19 13:44
          收起回复
            因为他们的群里发红包啦

IP属地:四川6楼2021-05-19 14:25
              一群傻狗摇头摇傻了看青云鼻毛扫你们一眼不诠释不刷钱你看青云鼻毛扫他一眼不

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-05-19 14:52
                事都过去了,还有啥好说的啊,就看诠释什么时候去拜佛烧香去吧,他肯定会去的,

来自Android客户端8楼2021-05-19 15:16
                  是啊 很明显 向钱看了 收钱办事

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-05-19 15:24
                    一群傻狗一直在恰烂钱,我发帖也一直删

来自Android客户端10楼2021-05-19 16:28
                      今天奴才粉跟250抢爹了,笑死我了,523虎牙一群臭虫,活动跟朋友打,打输都要骂朋友,朋友跟对立面连麦也骂朋友,学学250,子龙吧,人家母猩猩跟你红毛连,怎么没去骂母猩猩,523的一群臭虫,还有一个离婚仔红毛,这就是区别去年说人家人品不行,你这几方面说说你们的人品

来自iPhone客户端12楼2021-05-19 23:51