跖疣吧 关注:56,511贴子:1,174,171

加入碘酊攻坚战

只看楼主收藏回复

去年7月去郑远元洗脚的时候被忽悠了包药。原本就一颗起码两三年,不痛不痒。一包包到今年4月还没好,而且越来越多连成一片。搞得我超后悔。今天第一天,试着用贴吧的方法,10%碘酊涂。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-05-18 22:19回复
    涂了20分钟左右,角质层死皮太厚了,就有点难渗透进去了。看了一些前人的经验说不要修。为了防止疼痛过度,提前吃了止痛药。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-05-18 22:21
      之前在郑远元包脚的时候,痛的死去活来,走路都不好走,又红又肿。很难想象我怎么还一直信任他们包了大半年!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-05-18 22:23
      收起回复
        热盐水烫脚,烫脚后碘伏擦拭,晚上维a酸软膏,白天阿昔洛韦软膏,注射新冠疫苗,包你好,我就是这样好的,我的贴子被一直删除

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-05-18 22:30
        收起回复
          今天有点微疼,按压和受力的时候

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-05-19 22:35
            你涂了多久,我涂了两天脚怎么不黑?

来自Android客户端6楼2021-05-19 22:55
            收起回复
              我就是用的碘酊,好了几颗大的

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2021-05-19 23:38
                我也用碘酊 第三天

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-05-20 03:25
                  第三天,按压和走路还是有微痛感。有一点火烧的感觉,也有点痒。变厚了一些!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-05-20 23:17
                    我跟你一样,目前碘酊涂在,前天手贱修了一下,感觉里面没好,继续涂

10楼2021-05-21 16:26
                      用那个克疣宁不痛不痒慢慢就没有了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2021-05-21 17:06
                        第四天,今天明显变厚变硬。有点痛,早上吃了点消炎药。晚上涂的时候渗透性也变差了。再涂个几天试试,渗透不进去的时候就停下。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-05-21 23:17
                          昨天忘记发了,今天已经没什么痛感了,现在又厚又硬。涂了20多分钟,明显渗透性差很多。明天再涂一天看看情况。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-05-23 22:58
                            没个**毛用,我用碘酊涂了一个月,结果更严重了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-05-24 16:15
                              可以加我v;zjs737721

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-05-25 23:37