考研吧 关注:5,517,255贴子:40,980,384
  • 51回复贴,共1

新人问些问题……

只看楼主收藏回复

高中混子,单招进的大专,英语非常非常差,通过了江苏专转本考试(外省大部分叫专升本)。不过专业比较冷门:地理信息科学。
今天去研招网看了半天,找不到一个地理考英2的,倒是翻到2个可以同时逃掉英语和高数的,所以想来问问大家

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-05-18 21:45回复
    可以选择考日语或者俄语来代替英语吗?,复试考什么?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-05-18 21:46
    收起回复
      自顶……

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-05-18 22:07
      收起回复
        我们专业叫 地理信息系统(GIS)

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-05-18 22:09
        收起回复
          原本是计算机专业,但是平时没认真学,底子也很差,地理暂时还没学过,9月份才开学

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-05-18 22:16
          收起回复
            大三咱转本的可以不出去实习嘛

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-05-19 16:28
            收起回复
              xd,我也是江苏省的,计算机专业的,之前也是专科,现在去了个二本学校,还是打算继续计算机方面的研究生,你现在还有一年半的时间呢,不用着急的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-05-19 16:51
              收起回复
                地理信息我记得没什么人报,巨冷门吧

来自Android客户端9楼2021-05-19 22:16
                收起回复
                  理学和工学地信学硕本来就都考英一,只是数学不同(理学数二,工学数一)
                  专硕基本都是英二+数二

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-05-20 07:22
                    俄罗斯考研保录取保毕业 了解一下么

11楼2021-05-20 08:55
                    收起回复
                      今天我在长春聚亨考研公众号里和聚亨的老师咨询了一下报班课程,因为我底子不好 所以想报个专业课的班,他们给我介绍了一个保分班 我看了合同 挺正规的 想问一下大家 有报过长春聚亨考研 的保分班的吗 怎么样 在线等

12楼2021-05-20 15:29
                        哥们 专业太冷门了 不跨考出来还是转行

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-05-21 13:13
                          现在英语二也不越来越难了 试试跨专业看看

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2021-05-29 16:11