龙猫吧 关注:494,073贴子:5,026,703
  • 21回复贴,共1

尾巴毛被踩掉了还能涨起来吗

只看楼主收藏回复

不小心把我家妹妹尾巴的毛踩掉了一大堆怎么办
以后还能长起来吗
而且她现在看见我就凶我,龇牙咧嘴的凶

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2021-05-18 20:42回复
    龙猫那么爱掉毛,如果不长的岂不是几天就秃了

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2021-05-18 21:01
      会长出来的,你踩掉不少啊,她生气也正常

来自Android客户端3楼2021-05-19 03:58
        看她皮都漏出来了,愧疚得不行

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2021-05-19 13:03
        收起回复
          哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-05-19 16:33
            你完了,这小傢伙很记仇的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-05-19 18:27
            收起回复
              我建议你直接把它拍死,这家伙记仇的很,说不定哪天它铺上来咬你。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-05-20 18:17
              收起回复
                龙猫受到惊吓就会脱毛,有一次越狱了被外面的粘鼠板粘住了差点小命就没了,眼睛腿都粘一起来,没办法就把毛剪了,可丑了,估计它也觉得毁容了,好几天不爱吃东西,也不爱动的,后来慢慢的毛又长回来了

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2021-05-21 02:03
                收起回复
                  龙猫很容易忘掉14天前的事儿 楼主对它好点很快能长出来

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-05-22 10:05
                    哈哈哈哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2021-05-22 16:58
                      可以做个毛笔试试

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2021-05-29 09:30
                      收起回复
                        我家的掉的是尾巴尖,都好几个月了,感觉像长出来了又像没长出来,不知道是不是因为换毛季节,感觉只换不长

来自手机贴吧13楼2022-09-17 12:01