穿越火线吧 关注:10,029,713贴子:260,869,256

哈哈,再让你嘴硬!

只看楼主收藏回复

打个枪王2,对面这货,我一露头就被爆头,然后忍不住了,说:大哥能演一下么?这提前枪。对面这大哥瞬间爆炸。然后开喷,说:什么是提前枪?只要你露了身打死你,那叫意识!不服举报!好,我举报了!凭意识封号十年,哈哈哈

IP属地:山西来自Android客户端1楼2021-05-18 19:42回复
    舒服了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-05-18 20:06
      挂b统一4000+

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-05-18 20:10
        舒服了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-05-18 20:24

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-05-18 20:57
            北部的吗?之前碰到过

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-05-19 00:20
            收起回复
              哈哈哈,大哥说说而已,没想到你来真的

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2021-05-19 00:37
              收起回复
                孤儿不就是喜欢辩解自己没开么,刚举报了个演的就说自己没开 讽刺说我们打的菜就这实力? 出去一查录像就是无后座透视,出去就十年了 经典的偷东西说自己没偷

IP属地:广西10楼2021-05-19 00:55
                  正道的光

IP属地:云南来自Android客户端11楼2021-05-19 01:00
                    干就完了

来自Android客户端13楼2021-05-19 04:32
                      过几天你关注看看还能不能玩?我看好多说封了,实际还能玩,太可怕了

来自iPhone客户端14楼2021-05-19 05:15
                        快进到过几天排位有碰到了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-05-19 09:20
                          举报好像没啥用,提示你封号了,过几天换个名字又出来溜达

IP属地:西藏来自Android客户端16楼2021-05-19 11:08
                          收起回复
                            单排枪王3打不动了,太难了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2021-05-19 13:18