侠隐阁吧 关注:36,850贴子:814,550

20210518修正更新

只看楼主收藏回复

修正项目
修正各介面滚动条,位置刷新错乱问题
修正状态介面角色切换栏,位移错乱问题
修正16:10屏幕分辨率设置缺失问题
修正状态接口中切换特质分页和角色时导致的特质显示问题
修正腿法进阶修业女主角位置错误问题
修正部分称谓、对白错误问题
修正第一年冬校音乐播放问题
修正部分装备文字描述

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-05-18 17:21回复

IP属地:福建2楼2021-05-18 17:25
      话说优化是要等到正式版才会做吗

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-05-18 17:31
      收起回复
        什么时候给玩家选女主的时候用的模型专门处理一下
        我这个存档玩剑法,名字还叫周芷若
        结果走出来是一个比南傲天还高至少一个头的妹子
        全校比我高的估计也就段副校长了,连楚校长都没我高
        不过楚校长好像确实不高,骚狐狸都比他高一点的样子。。。
        我也想要像其他妹子那么娇小可爱啊

IP属地:重庆4楼2021-05-18 17:40
        收起回复
          书法那个不算高级那个,还有力量训练搬大钟都没改吗

IP属地:海南来自Android客户端5楼2021-05-18 18:19
            3辞

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-05-18 19:25
              第三年啥时候出

IP属地:江苏7楼2021-05-18 19:41
                我还是打不开游戏,之前都玩的好好的,现在点了开始游戏,后台看见程序运行一下就消失了,steam又回到开始游戏

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-05-18 20:02
                  所以养心决是彻底残了吗?桑心

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-05-18 20:58
                  收起回复
                    附议,女主角太高大了,起码得小点

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-05-18 21:00
                      大吧能不能让叫开发做个存档删除看着密密麻麻的存档有点恶心

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-05-18 22:08
                        第一年冬校的音乐播放有啥问题?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2021-05-18 22:41
                        收起回复
                          吧主 上官家宴做了还是两个传书 没修复 我这是28号更新之后的档案 28号更新说的修正上官家宴传书记录问题

IP属地:山西14楼2021-05-18 23:21
                            赶紧出第三年

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-05-19 07:45