幻兽爱合成吧 关注:12,525贴子:45,651
  • 53回复贴,共1
新人玩家,刚开始看了很多攻略,第一步做了十一个死亡之拥,然后做了陨石作矿脉,做陨石的时候顺带做了两个异域庄园,做了十个矿脉,陨石合一合,又有一个异域庄园,三个奇迹了。做矿脉的路上出了三十多个满级仙人掌,用仙人掌做了十个净化树奇迹,准备开箱做智慧树,发现箱子里好多荆棘,中途开始做多肉

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-05-18 14:17回复
    老哥55级和我一样

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-05-18 14:47
    收起回复
      多肉做完做蘑菇么

IP属地:北京3楼2021-05-18 15:53
      收起回复
        我想问下会员1买哪个礼包可以关自动采集呀 我看他们都说买6块的

4楼2021-05-18 16:39
        收起回复
          多肉做着轻松,偶尔合一下,出了一对了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-05-19 18:03
            做了两对多肉,给的蛋好少啊,不想做了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-05-20 22:03
              刚做了死亡之拥,现在在搞智慧树,这样的路线对吗?求大佬给个思露

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-06-07 08:53
              收起回复
                说下我的路线,具体看个人喜欢什么路线的,我是做了死亡之拥,然后做智慧树,出七级以上合成的时候有几率出雨林,然后出来五颗合成两个二级雨林,雨林下雨做水洼,合成到四级水洼做了三四十个吧,具体多少忘了,水洼吐陨石,做了二十多个五级陨石,五级以上采集就可以出二级矿脉了,所以五级最好,好做采集速度快,再高级不划算,做了十个矿脉奇迹,十个是满效率采集了,再多也没用,少点也行看你自己想法,矿脉挖矿可以买箱子,做任何东西都可以啦,等于有钱

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-06-07 15:03
                收起回复
                  请问一下,做完死亡之拥然后接着做什么比较好?

来自Android客户端9楼2021-08-28 11:15
                  收起回复
                    不是随便玩吗……你们还有攻略的啊

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-08-28 16:46