王者荣耀吧 关注:13,929,804贴子:434,082,070
  • 9回复贴,共1

打个5排,怎么还有这种人?楼下细🔒

只看楼主收藏回复

今天上午和朋友5排打了几把游戏 ,最后一把的时候,对面有个瑶,前期也是被压着打,后来被抓了一波,这个瑶就在那里不停的嘲讽我,因为那局玩的是杨戬,有一波抓住机会,瑶被我一技能咬到,当时她残血我也原地嘲讽,等一技能印记快没的时候再收掉他,这时候他就开始气急败坏了。不停的人身攻击我,我也是没有理他,等这把游戏打完也是翻牌了,他又加上我的好友开始喷我,真是笑死了,楼下放图。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-05-18 08:27回复
    本人主玩对抗,有平常一起打游戏的可以dd

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-05-18 08:28
      揉揉头

来自iPhone客户端3楼2021-05-18 08:31
        玩瑶木勾罢了
        我昨天排位也是碰到个
        我们打野猴子 还选个瑶跟着她的舔狗公孙离 对面盘古打野鬼辅助 全程压着我们头打 我都为了阵容补了坦边还是不行

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-05-18 08:37
          盘古鬼谷直接在猴子的野区拉屎撒尿 一点脾气都没有惨阿 木勾瑶选英雄的时候还搁那儿发胜率 猴子被打爆还点猴子头像 脑瘫
          玩瑶的木勾是真的喜欢发胜率 真以为输赢和自己有关系

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-05-18 08:39
            你嘲讽别人 还不能骂你? 是因为你玩的英雄高贵还是你玩的位置高贵?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-05-18 08:39
            收起回复
              我一般想法是游戏可以输但是不能输了还被嘲讽

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:海南来自Android客户端7楼2021-05-18 08:44

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-07-29 20:25
                  恶臭

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2022-03-03 19:16
                    猜您喜欢
                    组队大厅
                    语聊中
                    8''
                    王者荣耀-永恒钻石
                    116-百樂门

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!