nba吧 关注:9,133,507贴子:194,545,546
  • 6回复贴,共1

极端球迷真有意思,伸出脸来请别人抽,那我就满足你一下

只看楼主收藏回复

本来已经洗手不打假了,今天实在看到一个认知水平低下而还心存恶念的极端詹密把我看乐了,实在想给大家展示一下他的水平和迷之自信
搞出了一堆数字,号称发不了出处,然后就给了名字。结果随手一查,好家伙,太逗了。那个网站写的很清楚,生涯正负累计值是从96-97赛季才开始统计的,所以才出现了乔丹只打了306场这种奇怪的数字,而马龙也只打了578场
再一查所谓的无皮蓬罗德曼数据,一样是错误的。先不考虑他们同处一支球队没一起出场的情况,单论不在一支球队的情况,乔丹生涯前三年后两年,一共打了300多场比赛,那些都没有皮蓬毫无疑问,所以这个199是怎么出来的?怕不是又是96-97开始统计的?或者就是完全错误的。同样道理,无罗德曼的数据也是错的。乔丹职业生涯过千场,三个赛季和罗德曼合作就算两个人都全勤就240多场,剩下700多场毫无争议吧,再看看这631怎么算出来的?所以结论就是要么这个网站是从某一年才开始统计数据的,或者就是干脆统计的就是错误数据。
可就这样一个要么错误,要么有限制条件的数据,让这位极端詹密又抓到了救命稻草。看他的言论,在他眼里别人都是井底之蛙,我也就不评论了,实在不值当。只想让大家看到真相,也看到他的水平,就图一乐吧。既然他愿意大现眼,我不介意给他宣传一下

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-05-18 00:07回复
    无知者往往自大,在他的眼里,别人啥都不会,还邓肯是5倍,是傻是坏?大家自己评价吧

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-05-18 00:10
      在我揭穿他的假数据后,有些激动的语无伦次了,连发四条回复,还重复一条。被揭穿还能这么恬不知耻,也不愧是个极端球迷,脸皮厚呀,但我就喜欢看这种人的表演和挣扎

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-05-18 00:13
        说一点正经的,来看看从74开始统计的box plus/minus,乔丹还是妥妥的第一,至于皮蓬,在35,而罗德曼更是在237,麻烦极端詹密找一个好一点的角度踩乔丹。如果说正负值重要,请你们自己看看詹姆斯的队友在哪里?戴维斯13,韦德24,欧文26,每一次夺冠身边都有一个比皮蓬正负值高的队友,然而还是输多胜少,你们这不是黑詹姆斯吗?哎,真是对你们的智商和认知感到遗憾啊

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-05-18 00:15
          那个timeismagic就是一条乔黑罢了

IP属地:宁夏来自iPhone客户端5楼2021-05-19 09:27
            直接给太监干沉默了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-05-19 11:29
              太监除了会这个就没别的本事了

来自Android客户端7楼2021-06-05 14:31