战争雷霆吧 关注:564,123贴子:32,315,863
  • 18回复贴,共1

出电视手操导弹了吗 还是外挂

只看楼主收藏回复

刚才一把 一个直升机 飞到山的后面 然后就开始在山后头用抛物线的导弹精准制导杀我们 跟特么迫击炮似的 我们根本看不见他 让我想起来占地四里头那个发射出去有个摄像头自己控制的导弹 但我记得这游戏没有啊 是不是外挂

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-05-17 18:54回复
    德国uh虎有射后不管

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-05-17 18:59
    收起回复
      刚才看了眼录像 是个眼镜蛇 在打地狱火导弹 跑到山后头 我们放空车没辙 然后透视我们 发射抛物线地狱火 把我们屠宰

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-05-17 19:01
        买个阿帕奇吧

IP属地:广东4楼2021-05-17 19:02
          开挂也不能抛物线隔山杀啊,这山一挡就算是透视锁定你,导弹也制导过不去

IP属地:广东5楼2021-05-17 19:04
            不是在很底下 在我们正好看不见的位置 然后那个导弹发射出去有个向上飞的轨迹 正好 飞出山头

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2021-05-17 19:09
              可能是狼酱讲过的那个地狱火打固定靶的办法吧

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-05-17 19:41
                说了这么多能不能直接给个服务器录像地址呢?

IP属地:四川10楼2021-05-17 20:29
                  没记错的话,那个办法要求目标不动

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-05-17 20:33
                    不是挂,上下移动的时候准星不变可以打中不移动的目标

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2021-05-18 12:53
                      我记得之前好像有个大佬发过贴讲过这事地狱火还是阿帕奇能这么做,卡着山打

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端13楼2021-05-18 14:01