手工皂吧 关注:351,361贴子:9,303,015

回复:[洗感] 想到更 计数 。。。

只看楼主收藏回复

绑定 搓的好快

IP属地:江西来自iPhone客户端79楼2021-05-26 13:31
    绑定

IP属地:上海来自Android客户端81楼2021-05-26 22:35
      昨天偶然翻到了卡士酸奶的存图,发出来大家瞅瞅,不过没找到入水的

IP属地:江苏82楼2021-05-27 10:52
        昨天搓了肥肥的萝玉凝脂燕窝皂/白薇庄园的葡萄醉/皂梦的榛果黑咖
        肥肥/萝玉凝脂燕窝皂(小样)
        小清新奶味还不错没上脸,不知道味道明天还在不在,四个肥肥小样里面味道算好闻的了

中间有个粉红色圆圈
        把昨天的八倍羊奶粘一起了 好像荷包蛋
        昨天洗澡嘉宾阵容,皂梦的榛果黑咖上脸有点干,及时水乳了

IP属地:江苏83楼2021-05-27 13:16
        收起回复
          白薇庄园的葡萄醉(小样)
          虽然我看成分和中药没毛关系,不过我闻就是中药味,别问我为什么

IP属地:江苏84楼2021-05-27 13:25
            38.古皂z65
            光觉得颜值高,洗头没洗出特别感觉,现在不知道还在不在涨价,无感,小绿芯不用它氧化了

IP属地:江苏85楼2021-05-27 13:35
              昨天搓了一轮玫瑰的茶愿,入水颜色还挺好看的,本来想一天两个小样不是梦的,发现我又天真了,这个味道是生涩的植物味,起泡可以,然后然后就没了,梅闻出茶的味道,应该挺适合夏天的吧这个颜色和味道

昨天的洗澡套装,沙棘皂我给掉地上磕了两次。。。

IP属地:江苏86楼2021-05-28 10:13
                周末争取把开的几块小样给搓没吧,要是早上也洗澡,业绩会不会好一点呢,不出汗又没洗澡的理由,可能要开始运动了

IP属地:江苏87楼2021-05-28 10:15
                收起回复
                  顶顶顶

来自iPhone客户端88楼2021-05-28 14:25
                    印象/酪梨bb皂
                    这个我上脸发红过敏了,不痛也不痒,敷了个纯露面膜好多了,后面拿去洗澡吧,要么我酪梨过敏啥的,香味淡淡的

IP属地:江苏89楼2021-05-31 09:45
                      lush的一个香氛照,我拍了几张照片送我妹妹了,她觉得味道好闻,我是不喜欢,颜值还挺高,浓密的蓝色泡泡,肥皂近看有像亮粉一样的东西,亮闪闪的,好像一块矿物石,撒油那啦了

IP属地:江苏90楼2021-05-31 10:02
                      收起回复
                        昨天一些小样出汗了,翻出来搓了一遍
                        锦瑟的牛油果,起泡可以,味道也还行,不过对这块兴趣不大,颜色和之前的茶愿有点像小清新的样子,牛油果不就是鳄梨 ,没上脸,以后避开带鳄梨的皂。

大概是嫣然的什么菊木ru皂,味道有点日化,就放着,这个小样挺会出胶的,出胶归出胶皂是硬硬的,泡泡ok的

IP属地:江苏91楼2021-06-01 10:43
                          39.欣欣/红纨(wan),这个字我看成执了,半块都差不多用完了发现名字叫错。
                          也是跟风买的,觉得颜值挺高,不过使用了并不感冒,淡淡玫瑰味,起泡可以,泡泡绵密,洗脸不干,其他也没啥了,觉得性价比不高,一块可以抵人几块了,小曼印象它不香吗,库存2.5,一个淡玫瑰和桂味,桂味挺好闻,不日想把它拆了用
                          红纨你好,红纨再见👋

IP属地:江苏92楼2021-06-01 13:58
                            昨日洗澡套餐小可爱,出汗都拉出来搓搓

最左上的是一块洗头的古皂不多介绍了,小肥皂有茜草玫瑰奶糖/菊*木*皂/牛油果/红纨/酒草莓/花梨夫人,花梨夫人是味道好闻我想搓,沾水了堆一起了,下一次应该是分分钟搓没了,堆在一起我又搓了一把,我是有什么猫冰,小曼的花梨夫人挺好闻,我打算回购一块,温暖的香味,感觉这味道似曾相识,以前似乎在哪味道过,味道挺浓郁的像香水香皂。脂粉味的皂皂我一般不大感冒,这个不错。

我想搓他们不怪我,谁叫他们出胶呢ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,离库存少了又迈进了一点点

IP属地:江苏93楼2021-06-01 14:13
                            收起回复
                              40.比波/小洋梨
                              柑橘调的调香,起泡可以,不过我不感冒,开了好久都没用完,这个是买米拉搭皂的皂,留办公室洗洗脸了,不过我觉得似乎是块沐浴皂,随便了,洗脸不干,也没其他不良反应。和松松的糖球摆一块,比波的干了看着油润一点,糖球干了是磨砂的质感,面皂真搓的巨慢。古皂要是洗脸岂不是要用一年,业绩路上的拦路虎啊

IP属地:江苏94楼2021-06-01 14:29