steam吧 关注:4,495,775贴子:69,845,411
  • 9回复贴,共1

【推荐】给各位朋友推荐款好设备

只看楼主收藏回复

给各位朋友推荐款人体工学椅。之前一直用的傲风的一款椅子(记得当时买成快2K了)舒适性还是可以,但是一到热天确实屁股有点难受,有些时候一打游戏2~3个小时屁股很不舒服。去年的这个时候找了款椅子用到现在1年多时间,的确很舒服!推荐给各位朋友。
坐垫是镂空的,一点不热,而且久坐也不累。靠背可以锁3段,并且可以调阻尼,多少度忘了。反正我用手柄玩游戏的时候锁3段或是开全段调高阻尼基本半躺着玩很爽。带腰撑可调上下、前后。头撑可调上下、深浅。手托可调上下、前后、左右。滚轮是5爪的。
用了1年多,总体感觉真心不错,价格也不贵。但是缺点还是有:坐垫镂空,底层易积灰,我是每2个月抬出去吹一次。其次没有脚托。型号是 “西昊M57” 我当年京东活动买的不到900,组装简单我记得我当时20多分钟就装好了。各位朋友们可以去看哈。

IP属地:四川1楼2021-05-16 23:02回复
    牌子:西昊 型号:M57
    也有便宜和贵的型号,不过超过2K不建议入了,性价比低。还有上2K直接换保友的椅子了。

IP属地:四川2楼2021-05-16 23:08
      确实电竞椅都是辣鸡智商检测,有那个钱上保有这类椅子才是真的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-05-16 23:12
      收起回复
        电竞椅不就是智商税嘛

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-05-18 08:41
        收起回复
          cy我的宜家转椅做了快7,8年了,坐垫都塌了。我其实在想买金豪那款但想想夏天可能会太热了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-05-18 08:45
            不敢买升降的 所以我都是买弓形椅,反正我也不坐着滑来滑去

IP属地:广西6楼2021-05-18 08:51
              我电竞椅当年找的给某牌子贴牌的厂家,才500不到

IP属地:安徽7楼2021-05-18 10:52