暗黑地牢吧 关注:115,452贴子:816,638

我真傻,真的

只看楼主收藏回复

“我单知道那个b先知会躲在最后一排,不到前面来;我忘记了他也晕不住。我一清早起来就进了遗迹,拿小篮盛了大当家 阿三 赏金和二当家。开始的时候叫我们的二当家坐在二号位上炸椅子。他是很听话的,我的话句句听;他射出去了。子弹打在椅子上只是像雨点一般。我叫阿三,没有应,出去口看,只见砖块撒得一地,没有我们的赏金了。他是打不到后三排的那个**的;回头一想,果然应该把四级的小丑带上的。我急了,看着红光打在头上。直到下半天,看见阿三也已经倒在地上了。大家都说,糟了,怕是这次远征注定要失败了。再进去;之剩大当家和二当家站在前面了,大当家手上还用力地握着剑砍椅子呢。……一阵眩晕后,过了半晌,只剩二当家一个人看着头上的红光了,低头看着先知的五滴血和仅仅闪烁着的抵近射击……” 我只是呜咽,说不出成句的话来。 现在饭都吃不下了…………

IP属地:福建1楼2021-05-16 18:56回复
    老祥林嫂了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-05-16 19:23
    收起回复
      不带个近战可还行白刀不香吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-05-16 19:31
      收起回复
        好家伙,这队就是砸椅子去的

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-05-16 20:21
          技能顺序换一下啊,看着好难受

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-05-16 20:23
            阿三有拉人和降输出,挺好打的吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-05-16 20:32
            收起回复
              不退,不降

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-05-16 20:35
                打不过可以跑路的不要慌别真的死人才撤退

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-05-16 21:13
                收起回复
                  确实阵容实在是不好打四号位先知 阿三其实没带错 阿三虚弱诅咒打先知很有用 另外强盗带霰弹真没啥用 精准低 还打不到四号位 还是负的暴击修正 我强盗就没用过这技能

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-05-16 21:23
                  收起回复
                    知道近战强盗的厉害了吧?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-05-16 22:49
                      你们怎么做到能让4级人去打这种学徒boss的,我这面三级人想放去这种图都表示不屑,还是说需要选最高难度才行吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-05-16 22:50
                      收起回复
                        和我前天团灭一样

IP属地:山西来自Android客户端12楼2021-05-16 23:07
                          打不到四号位的队伍是屑队伍

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-05-17 03:23
                            大当家圣矛啊,然后全员集火二号古董,之后就好打了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-05-17 08:59
                              阿三麻风,无脑减攻

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2021-05-17 09:01