系统下载吧 关注:11,394贴子:36,046

【金阳电脑】 Win7/Win10/XP 32&64位自选纯净版(组件齐全无精简

只看楼主收藏回复

【金阳电脑】 Win7/Win10/XP 32&64位自选纯净版(组件齐全无精简、丝滑流畅)
绝对纯净,什么都没装,安装后与本文截图不一致,均为第三方安装工具(如PE工具)所为,请检查使用工具!如有疑问跟帖回复或私信作者。最好使用推荐的无广告U盘PE系统来安装,桌面备有自选软件安装器,自行选择安装常用软件。
如果您觉得好用,请为我们点个赞,您的支持是我们最大的动力!

金阳电脑出品

1楼2021-05-16 17:46回复
    补个地址,需要的自己复制。如果地址失效,请及时反馈,我们会马上更新。
    官网下载:xtxzb.com/chunjingban

2楼2021-05-17 07:30
    收起回复
      签到

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-05-20 05:50
      收起回复
        不想说了,真的是垃圾,游戏进不去,桌面卡死

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-05-28 04:40
        收起回复
          官网为什么进不去了呢

IP属地:辽宁5楼2021-06-06 22:03
          收起回复
            进不去啊

来自Android客户端6楼2021-06-07 22:54
              快整好啊!

来自Android客户端7楼2021-06-09 17:18
              收起回复
                签到

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-08-11 06:47
                  用的你们的系统已经设置了从不关闭显示器从不进入睡眠状态,但是过一段时间大概有十分钟吧还是关闭显示器了,怎么回事

IP属地:天津来自Android客户端9楼2021-08-19 21:44
                  收起回复
                    请问是用的win10还是win7

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-08-22 06:53
                      里面有办公软件吗

IP属地:河南11楼2021-08-24 18:29
                      收起回复
                        ie8版本的win7哪里下,你这版11的降不了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-09-17 09:42
                        收起回复
                          请问哪个系统比较好,10的都有几个

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-09-23 22:46
                          收起回复
                            我的电脑之前是装机人员装的win10教育版,带有很多垃圾,我自己重装win10 ghost版本,无论是硬盘安装,还是pe安装,都无法安装。主板是微星b560m迫击炮。吧主看到请回复一下。急。

IP属地:广东14楼2021-10-07 10:40
                            收起回复
                              我安装以后就自动死机不能重启了,不行啊,什么纯净的扯淡

IP属地:广东16楼2021-11-12 14:46
                              收起回复