和平精英共号吧 关注:21,101贴子:887,832

挂一个素质感人的共号者

只看楼主收藏回复

起初是看到她发帖说共号被骗,我觉得有点可怜,就留言说我有号无偿给她玩,于是没收任何钱,没要她提供任何压的东西,每天让她玩。今天发现她乱用我点券,还死鸭子嘴硬不肯还钱,我真的觉得是人善被人欺。以后还是不要心软自作多情了。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-05-16 13:01回复
    @打扰

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-05-16 13:02
      中间还想登我的氪金号,我出于谨慎没有同意。也不知道她想干嘛。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-05-16 13:04
        虽然是小号,也氪了好几百。我给她玩,不要求她做手册任务,也不用上王牌,更不要求kd,结果换来的就是这!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-05-16 13:05
          我v区加q区一共有5个号,我能把小号随便给人玩,我差这12块么?但我就不能惯着她。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-05-16 13:07
            你们信吗?手滑了,一下子就滑了3下呢。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-05-16 13:08
              小号我都是用来买每日宝箱,遇到军需单抽几发,小转盘的话抽上一轮,来这么微微氪的。12块能买到36军需币呢。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-05-16 13:15
                我自己喜欢可以自己抽,我也没让你帮我点啊是吧。这年头花了别人钱,理直气壮的一句,我没钱就完事了。这和偷有啥区别。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-05-16 13:16
                收起回复
                  刚来我帖子评论

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2021-05-16 13:19
                    还在想要不要共出去

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2021-05-16 13:19
                    收起回复
                      早上的时候来评论我帖子

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2021-05-16 13:20
                      收起回复
                        绝了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2021-05-16 13:25
                        收起回复
                          不值得可怜,被骗估计都是他活该

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-05-16 13:34
                          收起回复
                            绝绝子,抱抱姐妹

来自Android客户端14楼2021-05-16 13:37
                            收起回复
                              不讲究

来自Android客户端15楼2021-05-16 14:03
                              收起回复