秃头吧 关注:8,131贴子:53,396
  • 16回复贴,共1

吧友们这算秃头吗?

只看楼主收藏回复

20岁小伙啊

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-05-15 22:33回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-05-16 08:47

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-05-16 09:02

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-05-16 09:06

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-05-16 09:34
            考虑用下中药治疗吗?本人专长治疗脱发,免费试用看效果。

IP属地:山东6楼2021-05-24 00:06
              你试试姜弟弟洗发水,我用了感觉有效果

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-06-08 08:58
                ***这是旋!秃你吗!

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2021-07-09 16:22
                  你这还好啦,看着问题不大,选对产品是可以改善的,也可以试一下 粹颜堂的用一下

来自Android客户端11楼2022-03-15 17:24
                    谁脱发了,我可以把方法发给她,不卖东西,也没花多少钱,只是不想有人再像我一样走弯路了

来自iPhone客户端13楼2022-05-30 09:39
                      还是根据个人情况都,每个人脱发原因和程度不同,但都是身体亏损,还是得找那种根据个人体质搭配的,新头发长出来后一定要注意作息饮食规律,有问题私我,过来人的经验,仅供参考

来自Android客户端14楼2022-06-20 15:16
                        漩涡处不算秃吧

来自iPhone客户端15楼2022-06-25 23:19
                          可別折騰了,我現在已經養炸毛了

来自iPhone客户端17楼2022-12-10 09:28
                            我们脱发掉发的原因就是头皮环境不好,健康的毛囊是长三四根,因为头油头屑的原因堵塞毛囊,导致我们脱发掉发,不要熬夜,每天梳头坚持泡脚x不要用勾兑的化学洗发护发产品,洗发护发产品用微信小程搜索美丽修行,查查安全成分和活性成份性,看不懂的一些名词就是化学勾兑的,大家可以查查避雷,有问题可以S我

IP属地:江西来自Android客户端18楼2024-05-04 22:58