梦幻西游吧 关注:6,732,310贴子:174,689,226
  • 17回复贴,共1

老哥们 09狮驼好不好混队 想圆小时候的梦 玩个狮驼 奈何工

只看楼主收藏回复

老哥们 09狮驼好不好混队 想圆小时候的梦 玩个狮驼 奈何工作忙 只能混混队娱乐娱乐 想花个一两万左右 玩个狮驼 好不好混队呀

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2021-05-15 07:23回复
    带队随便。混队的话个别活动不好加,不过比大唐强一些。
    我刚买的09狮驼,申请副本眼熟的基本能进。
    没见过的,申请拒绝五五开吧。

来自Android客户端3楼2021-05-15 07:36
    收起回复
      副本团长是无底洞化生什么的挺容易进的。
      大唐神木开的副本,不怎么同意

来自Android客户端4楼2021-05-15 07:37
        灭门岭

来自iPhone客户端5楼2021-05-15 10:46
        收起回复
          我就是狮驼啊,除了周末活动不好上车其他都没问题

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-05-15 10:59
          收起回复
            狮驼缺个开门见山物理孩子,缺个100%瞬法+须弥

IP属地:广西7楼2021-05-15 11:23
            收起回复
              低等级想混别玩飞机,有一两万玩法系足够了。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-05-15 11:38
                75呗。都是点名要狮驼凌波这种

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-05-15 13:48
                  日常活动有一点点难上车 不过杀难度很受欢迎

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-05-16 01:16
                    一个区混熟了只要伤害够就行了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-05-16 18:32