xsx吧 关注:16,839贴子:51,174

各位看到国行XSX都无比兴奋吧 在下在此立贴,肯定有人中招

只看楼主收藏回复

我在此贴发言 国行版是出了 但是过不了多久各位看好我的预测 不少人不知道用U盘解锁 而是买回家直接开机联网造成无法去外服,第二种情况 出了国服去到外服 由于自己手贱想享受免费的金会员联机再次从外服切换回到国服发现去不了外服了 或者说在设置里面点开恢复出厂设置以后 也发现去不了外服了,我在这里拜帖为证 各位看好。然后又会出现一大帮捶胸顿足 平时从来不看贴吧的 也不看论坛的玩家进来问这样的一个问题 我的机器发现切换回国服再也去不了外服的问题帖子屡见不鲜,这个都是因为你们天天信仰国行主机造成的,我死活也不会买国行主机。

IP属地:中国台湾1楼2021-05-14 18:26回复
    真实

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-05-14 21:59
    收起回复
      常在河边走,总有湿鞋的时候,几百块的事情,直接买海外版杜绝失误

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-05-14 22:21
      收起回复
        有道理,总会有踩坑的

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2021-05-15 08:12
          现在主要海外版xsx难买,加价

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-05-15 08:48
            从外服还要回来?这是什么玩家?国服只不过是一个空壳罢了,关键是港服!还有人去什么阿根廷买游戏?好玩的游戏值得花原价买!就几百块都拿不出?能别玩游戏吗?

7楼2021-05-15 23:54
            收起回复
              u盘后门早就封了,去年5月以后的固件早就不能切换外服了,国行xsx肯定没u盘后门。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-05-16 19:23
              收起回复
                感谢预防针

IP属地:西藏来自iPhone客户端12楼2021-05-18 21:58
                  今晚开始预售地址在这收藏下商品别搞错了https://u.jd.com/q9mM17r

来自Android客户端13楼2021-05-18 23:41
                    谢谢了,我是小白,受教了

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2021-05-19 10:16
                      请问一下国行的机子不玩联网的话可以转去港服开会员玩港服的XGP游戏吗?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-05-19 11:23
                        可以换 怕锤子老x1x三年了要 出去了就没回国服过

来自Android客户端16楼2021-05-19 11:25
                        收起回复
                          两年保修,不行就换货,实在不行在国行白嫖金会员也挺好。大不了像索尼一样玩盘,下载游戏可以推送,实在不行还可以用电脑下载游戏

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-05-19 11:44
                            真实

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-10-17 17:04