内向吧 关注:350,755贴子:9,684,728
  • 18回复贴,共1

觉得自己唯唯诺诺,畏手畏脚,又羡慕别人的改变,该怎么办?

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-05-14 17:32回复
    看似是心理问题,实则是身体问题。
    简单来说,就是身体能量太低了,导致自己没有底气。
    给你几个建议,我就是这样走出来的:
    1 早睡早起,养成良好的作息。
    2 经常运动,如果不爱运动,可以站桩,打坐,太极拳等,对能量的提升有相当大的帮助。
    3 练习腹式呼吸,可以让你说话更有底气。
    4 学习一样感兴趣的东西,忘我的投入。
    5 经常性的付出。
    6 保持良好的心态。
    7 经常性表达感恩。
    8 收拾自己的生活环境。
    9 千万不要弯腰驼背,不仅破坏个人形象,而且会阻碍身体能量的流通。
    先说这么多,有一些看似是老掉牙的话,但大道至简,益处无穷。你可以选一样或者几样,坚持下去,不知不觉你的外表,气质,做事的风格,人际关系,身体状况都会获得质的飞跃。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-05-14 17:32
      你一个小姑娘怎么弄的像大师一样

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-05-14 17:34
      收起回复
        躺平不好吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-05-14 17:37
          看看黑丝

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-05-14 17:53
            需要我来监督你改变吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2021-05-14 17:54
              坚持下去就好

IP属地:海南来自Android客户端9楼2021-05-14 18:08

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-05-14 19:15
                  说起来都容易,根本没那决心

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-05-15 10:09
                    目前正在改变自己,不过弯腰驼背这东西试了很多方法都不行,楼主可以分享一下自己的一套方法吗

来自Android客户端13楼2021-05-15 16:42
                    收起回复

IP属地:云南来自Android客户端14楼2021-05-15 19:50