我的青春恋爱物语...吧 关注:387,088贴子:7,956,105
  • 23回复贴,共1

闲着无聊我买了春物12卷到14卷三本

只看楼主收藏回复

上一次看春物只看到11卷,还是用手机看epub。现在我人变得怠惰了,我记不清有多长时间没碰轻小说这一块了。游戏也玩烦了,现在我买几本小说弥补一下空虚感。
动画第三季看的马马虎虎,后来听人说这春物还出续篇

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2021-05-14 00:09回复
    LOVE1820、、黑暗狂豹. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    az……春新一言难尽
    吃糖56 品茶34

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-05-14 00:11
      16级还水

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-05-14 00:14
      收起回复
        嚯嚯 活的16级

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-05-14 00:15
        收起回复
          小萌新,以后我罩着你

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-05-14 00:19
          收起回复
            16级大佬

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2021-05-14 00:26
              你怎么有这么多贴吧是16级以上的17级的贴吧我看你也有几个这就是传说中的大水怪

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2021-05-14 00:37
              收起回复
                你是我最近看过的等级最高的

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-05-14 00:51
                收起回复
                  嚯嚯 这不是黑白嘛 游戏玩烦了 终于打算从刀吧水楼出来呼吸新鲜空气了吗

来自Android客户端9楼2021-05-14 01:01
                  收起回复
                    大佬

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-05-14 06:36

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-05-14 06:58

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-05-14 09:26
                          五级超会,膜拜

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-05-14 20:45
                            在不!您好!我是百度寄生兽吧的前吧主,需要您帮我一个忙!我是寄生兽吧前吧主。我被占吧党恶意投诉了。后来占吧的两年吧内都是广告,现在他们下來了。我重新申请吧主,可以现在麻烦投我一票吗?
                            我这个号被之前的占吧吧主拉黑了,我用另一个艾迪 林森 申请的。我是三号申请人,其他三个人都是占吧的。麻烦现在投我一票,让我继续成为吧主,删除之前的广告贴!!!非常感谢!
                            【我是寄生兽吧前吧主、三号申请人-艾迪 林森】烦请帮忙在【寄生兽】吧的吧主竞选中投我一票,让我重新从占吧者手中夺回来属于吧友的寄生兽吧!
                            投票传送门: http://tieba.baidu.com/p/7427817892 (万分感谢!楼上是占吧的!看他发帖就知道了!)

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:美国16楼2021-07-02 15:12