英伟达吧 关注:161,169贴子:234,651

大佬们请教下关于最近n卡驱动466.27的问题4月29更新了

只看楼主收藏回复

大佬们请教下关于最近n卡驱动466.27的问题
4月29更新了466.27版本驱动,是从geforce experience官方软件下的,更新完后基本所有游戏都出现了掉帧,卡顿,平均帧数不如更新前的状况,大镖客更是严重,平时八九十帧,现在打斗场面直接掉到二三十。最好帧数也没以前高了。这种情况还不只我一个人,周围朋友也都是这样,最低画质了还是会掉帧严重。
用DDU删了驱动回到466.11没用,回到去年年初的版本也没用,试了好几个版本了,都没作用。真的是佛了,显卡是2070,笔记本。发热也变得严重了。大佬们快帮帮忙啊 【图片】【图片】

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-05-13 21:07回复
    我1660s也是这样 早知道就不手贱更新了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-05-14 13:37
    收起回复
      我1660Ti也是这样,游戏帧数大幅度下降。不知道什么原因,有解决方法@我一下,谢了

IP属地:河南3楼2021-05-14 16:56
      收起回复
        提问:验证程序一直加载失败怎么破啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-05-15 00:30
        收起回复
          真nm的,我显卡1660ti也是,之前半个多月还好,29号那个驱动更新之后就开始卡,lol100多帧直接掉到2/3帧,cod17温度85度加掉帧,而且这个b experience还登录不上去,是真的**

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-05-15 03:06
          收起回复
            我也是,更新后玩个欧卡2掉到30-40帧,mod还全部失效变黑图,换回466.11立马稳144了,mod也正常,更新了个啥玩意儿

IP属地:云南来自手机贴吧6楼2021-05-15 11:02
            收起回复
              值得更新吗?我还没有更新

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-05-15 11:55
              收起回复
                更新完重启电脑看看

来自Android客户端8楼2021-05-15 12:17
                收起回复
                  笔电3070也一样,更新后好几个游戏一开就闪退或无法支持16:10的分辨率,有时甚至看w视频都会蓝屏……想办法退回466.11后就一点事都没了

IP属地:浙江9楼2021-05-15 14:01
                  收起回复
                    我也是这种情况,真想去重装系统

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-05-15 19:58
                      我之前就换回466.11了,3070的本,466.27卡的一批,用DD卸载了,装466.11就没事了,不过我发现466.11 cod16战区开滤镜居然会卡,开了dlss提升帧数都没用

IP属地:云南11楼2021-05-15 22:33
                        一群带节奏的沙貂

12楼2021-05-16 02:22
                        收起回复
                          真是曹了它的🐎登录也搞不了

IP属地:上海14楼2021-05-20 23:36
                            现在1660TI啥版本的驱动稳定?

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2021-05-25 12:07
                            收起回复