xboxone吧 关注:546,521贴子:10,039,452
  • 31回复贴,共1

伪新人求助,该怎么购买xgpu,用最便宜的方法?

只看楼主收藏回复

刚入了一台xsx,上一台主机还是xbox one……这么久没接触了,只知道金会员,那么我现在该如何购买3年xgpu呢?我看那个600多买3年的xgpu,该怎样购买?有xbox账号,是当初玩xbox one时候注册的。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-05-13 17:29回复
    没人嘛

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-05-13 17:36
      我淘宝买的xgpu买了2年差不多468

来自Android客户端3楼2021-05-13 17:36
        找淘 宝xgpu三年销量高的 账号密码发给客服 等一会儿就好了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-05-13 17:37
        收起回复
          金会员升级那种划算还是直接买划算啊,哥哥们

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-05-13 17:58
            现在有10块钱 三个月xgpu的活动 主机打开界面就有

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-05-13 18:27
            收起回复
              先淘宝买两年的XGP,再开一个月XGPU,再送俩月,合计27个月,性价比最高

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-05-14 01:10
              收起回复
                现在有10元3个月活动,可以先玩玩
                3个月后再考虑3年的

IP属地:福建9楼2021-05-14 12:30
                收起回复
                  我前几天刚买,新号,淘宝买了三年金会员590,好像也有再便宜点的570,然后转xgp10港币,折算人民币是8块多,总共是600左右三年XGP

IP属地:浙江10楼2021-05-14 16:37
                  收起回复
                    最划算的是买14天的xgpu,遇到10元三个月的再薅羊毛

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-06-12 11:16