印度吧 关注:688,963贴子:42,304,993

各位问下日本高中生活是不是真像动漫里那样美好啊刚刚看完波子汽

只看楼主收藏回复

各位问下日本高中生活是不是真像动漫里那样美好啊刚刚看完波子汽水和初音岛 看的我好羡慕他们的校园生活啊 回想我的校园生活就是在睡觉和看盗版电影中度过的

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-05-12 18:45回复
    咸鱼翻身还是咸鱼,死宅换个环境还是死宅。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-05-12 18:50
      国内电视剧和漫画的高中生活也一样美好

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-05-12 18:50
      收起回复
        睡觉看电影还不舒服???

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-05-12 19:04
          是真的我在现场

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2021-05-12 19:04
            内卷到了什么程度?⊙_⊙

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2021-05-12 19:07
              想多了,美国电影里还自由民主呢

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-05-12 19:21
                电影里:不管你在哪,美军一定来救你, 现实中:自己想办法,美军没空

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-05-12 19:44
                收起回复
                  D.C.4 Plus Harmony

IP属地:江苏10楼2021-05-12 19:47
                    二次元的事又不是真的

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-05-12 19:56
                      你的思想很危险啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2021-05-12 19:58
                        社团活动多,放学早是真的。其他的就自行判断吧

IP属地:四川来自Android客户端18楼2021-05-13 00:35
                        收起回复
                          啊这。。很难泵祝

IP属地:沙特阿拉伯来自Android客户端20楼2021-05-13 02:03