未定事件簿吧 关注:40,587贴子:1,017,794
  • 12回复贴,共1

莫医生【绅士运动】的卡面一到二的转换真丝滑

只看楼主收藏回复

一直想找原因来着,今天比较闲,就试了。卡面镇楼。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-05-12 14:38回复
    卡面一和二之间之所以很流畅,甚至让我一度觉得莫弈真的有动作痕迹,是因为中间白光转换时,未定的确是做了过度段。
    首先:正常卡面一

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-05-12 14:45
      然后我点卡面二:首先是左上角,出现了马球杆,然后白光——在白光中可以看到马球杆位置明显不同。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-05-12 14:48

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-05-12 14:50
          做成动画毕竟费力,能有这样的流畅感,我已经很满意了,真不错*^_^*

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-05-12 14:51
            说起来,这张卡大概比其他卡要费些劲了。仔细看我所拥有的卡,大部分卡一和卡二都只是表情调整,很少出现大动作。有些卡一和卡二,刚进化完卡二时,可能还要找一找才能看出哪点不同

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-05-12 14:57
              所以这张挺赞的哦~但其实我喜欢小陆总来着的,陆景和单推人。怎么感觉自己发的帖子都是关于莫医生的呢?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-05-12 14:58
                绝绝

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-05-12 17:16
                  类似这样比较有动作变化的卡还有:千灯如昼,铃音予梦应该也算,小陆总的我卡还没集全,暂时看不到

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-05-12 17:25
                  收起回复
                    米忽悠的美工确实是一大亮点

IP属地:奥地利来自Android客户端10楼2021-05-12 21:03
                      细节怪!

11楼2021-05-12 22:28

IP属地:江西来自Android客户端12楼2021-05-13 07:58