战歌竞技场吧 关注:26,422贴子:68,522
  • 15回复贴,共1

这游戏是不是上到一定段位了不充值就不给英雄?

只看楼主收藏回复

第一张是皇冠以下段位的,基本上还可以拼成一个2星羁绊。第二张图是升皇冠以后系统提示了几次叫充值,没充值,然后就基本上没法打了,每个种族的英雄根本拿不到2星,羁绊更加别说了,几乎不让你凑齐。不管怎么变阵,怎么调整,连2星都拿不到,别人第10轮基本上3星都有了,我还在拿一套1星的散巴拉跟人对抗,玩个毛线啊,现在就是不停的掉段位

IP属地:广西1楼2021-05-11 16:51回复
    跟充值没关系的。。。0充一直玩的好好的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-05-11 21:40
    收起回复
      召唤,随随便便三星

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2021-05-12 09:11
      收起回复
        很多时候快20回合连六羁绊都没有

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2021-05-12 10:35
        收起回复
          遇到和你一样的情况了,段位高了以后,连6羁绊都凑不齐,坑爹的,我是零充

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-06-03 22:06
            学习学习机械,精灵,射手,现在就这几个阵型厉害

IP属地:云南来自Android客户端6楼2021-06-04 09:50
              还有东方和审判,

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-06-04 12:47
                同感。。。
                每次面对的都是 你还6人口,几个散兵。那些买了皮肤、棋盘、棋手、特效的。。有时候2个3星都有了。。
                我也运营了的,感觉无论怎么变阵容,始终强度不高。
                而且。感觉他跟RPG似的有个成长曲线。。
                始终在你拼尽全力运营、分析、一顿极限操作之后。开始来你要的人了。。。
                就给你一种。
                “前期对面太离谱了吧,后期运营得当绝地反杀充值玩家”的错觉。。。
                我原来也是国际服内测玩家。。从国际服到国服现在。。
                就给你一种这样的感觉。你能绝地反杀,但感觉要比其他人艰难一些。

IP属地:重庆8楼2021-06-09 15:47
                  我也同感 自己满英雄后 上钻石后要啥没啥 每天都在掉段 没有一把顺利的 到结束了还是很多1星

IP属地:江苏9楼2021-06-11 15:20
                    反正我有一段时间也这样,气的我卸载了,而且系统是真.他.妈.有.病,你要是特别爱玩哪个阵容上分,它就是不给你这个阵容的牌,哎,就是气你玩。我刚回游两天,我有预感我玩半个月又要卸载了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2021-06-30 16:11
                    收起回复