飙酷车神2吧 关注:18,268贴子:171,658
  • 24回复贴,共1

下期这通行证就连我这个收集癖的人都懒得看

只看楼主收藏回复

买还是不买呢 买吧里面这些鸡肋的碰碰车大脚车和小破货车实在是没有欲望去肝 再钩8奇怪的车你也得弄两sr或者hc呀 谁钩8没事儿开这几类载具在街上跑 不买吧里面除了车那些轮胎喇叭灯光氮气人物头盔衣服啥的也还算可以 往期的通行证我是一个也没有落下 第一期第二期通行证更是直接拉满
这期实在是有点反胃 ub能不能老实儿的给通行证里弄几辆硬车?想到碰碰车跑rr 那次峰会我就吐了

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2021-05-11 12:52回复
    现在只要峰会奖励不是车的我都钩8懒的搭理 如果朋友不需要测速拉速度我连游戏都不上一下 虽然很爱tc2但实在不想被没用的内容控制时间 现在每天都得和朋友打csgo 除了奖励车的峰会或者是领取峰会奖励我基本都不上线了 光csgo平台上分那b玩意儿就够让人心累的

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2021-05-11 12:58
      到明天
      哎呀~真香

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-05-11 14:17
      收起回复
        确实,感觉这期地灯和轮胎这些还蛮好看的

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-05-11 15:26
        收起回复
          没出来前:下期有点失望,我肯定不买了
          出来后:其实挺好看的,买就买了,不亏就当收藏了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2021-05-11 15:30
          收起回复
            通行证就等着那个sr老爷车呢,测试服开着还挺舒服

来自Android客户端7楼2021-05-11 16:35
            收起回复
              装扮还是不错的,不过那个49级的车,真不合适放在这个地方

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2021-05-11 16:41
              收起回复
                买 大脚车爱了 饰品真就一个模型换着色出呗 发现没人喷他索性新衣服也不做了 = =

IP属地:山东9楼2021-05-12 18:04
                收起回复
                  第一次买通行证!看上装扮了!车不是很喜欢!我喜欢花里胡哨的

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2021-05-13 12:26
                    实话讲那个ks版冰激凌卡车在内测的时候被骂过,说千万不能挤进来,结果还是加了

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2021-05-14 00:37
                    收起回复
                      几个小装饰挺好看的,有点克苏鲁风

IP属地:天津来自Android客户端12楼2021-05-14 16:07
                      收起回复
                        遭遇轮胎灯光氮气特效真香

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-05-17 09:31