全境封锁2吧 关注:147,979贴子:3,419,858
  • 15回复贴,共1

近期的卡死问题我还是有话想说的

只看楼主收藏回复

这问题去年其实就出现过一段时间的在新版本uplay上线之后,只是当时表现出来的症状是直接就闪退崩溃了,即使关闭dx12锁定英文输入法的情况
近期变成了卡死,而且经常突然就没声音了
而事实上这两个东西根本不是造成[近期]卡死崩溃的主要原因,这锅应该是育碧的uplay背
经过我的反复观察,卡死的高发情况一般出现在检查点附近,以及有人进队伍退队的时候
这里给出一个解决方法,游戏卡死后不要直接就重启电脑,有比重启更简单的方法当然仅限win10
1.按下win+tab键
2.点击上分的新建桌面
3.右键全境2的窗口,移动到新建的桌面
4.在最前面的窗口(也就是你现在正在使用的)按下ctrl+shift+esc打开任务管理器
5.然后该干嘛干嘛

而且这个问题不仅仅出现在全境,我打刺客信条枭雄的时候也时不时发生,但玩大嫖客2和地铁系列都没出现,这锅不是育碧背难道玩家背?
别再有懂哥觉得自己懂完了动不动就让人家重装系统,加内存条什么的了真的不是玩家的问题
重装系统的受害者在此
耐心等待育碧修复吧

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-05-10 23:44回复
    只要有人进队退队我都要卡一下

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-05-11 06:50
    收起回复
      怎么会没人看

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-05-11 21:58
        我也是受害者,一周没玩,之前还挺好的。这几天上线老是卡死无响应,尤其是爬塔的时候,打着打着就卡死了神烦,昨天我还发了个贴,结果沉了,一点办法也没得

IP属地:湖南6楼2021-05-11 22:09
        收起回复
          每天都要游戏卡死或者游戏崩溃几次,已经习惯了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-05-11 22:36
            我TM做系统的时候,U盘启动器还给我改了盘符名称,我继续选C,直接把E盘整没了,万能的淘宝都救不了,日!

IP属地:北京8楼2021-05-11 23:40
            收起回复
              好用

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-05-17 14:51
                闪退倒是好少,就是偶尔像爆显存那样卡一下,我6500+16+1066玩的,中高跑60帧。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-05-21 11:57
                  大哥您好,想玩Q宠单机版

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-07-24 11:12