一人之下吧 关注:314,956贴子:3,399,500

为什么都忽略了张楚岚的爸爸这个人物!

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2021-05-10 21:45回复
    一点情报都没有,怎么讨论?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-05-10 21:51
    收起回复
      从来没出现过怎么个讨论法…估计以后会登场的吧

IP属地:新加坡来自Android客户端3楼2021-05-10 21:51
      收起回复
        也没有都忽略,我就很感兴趣

IP属地:贵州来自手机贴吧5楼2021-05-10 21:56
          去隔壁炼神鬼七杀令了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-05-10 23:11
          收起回复
            可以可无的人物,可以出来也可以不出来,不影响剧情

来自Android客户端8楼2021-05-11 00:11
            收起回复
              张之维相当于王重阳,张予德大概相当于神雕里面的郭靖吧,这种人要是能随便露面,主角就只能打酱油了。

9楼2021-05-11 00:18
                应为他只出现过一话

IP属地:海南来自Android客户端10楼2021-05-11 00:36
                  我也想知道楚岚他爹事到如今到底要怎么不突兀的插入到剧情里……一点伏笔都没有,爷爷那辈的事都快讲一半了他爹还是一点出来的端倪都没有,按理说这角色肯定不会弱,那又是出于什么理由抛下年幼的儿子这么多年去做什么了?楚岚妈妈呢?楚岚奶奶呢?希望能早点填坑吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-05-11 02:32
                  收起回复
                    没戏份

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-05-11 03:10
                      抓鬼去了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-05-11 07:47
                        跟张楚岚治疗的那个女人, 我 怀疑 是张予德安排的。
                        目前线索太少, 不能喷空吧!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-05-11 08:16
                          没说的事多着呢。比如说,张楚岚他奶奶是谁,大耳贼身为道士可以结婚么?孙子都出来了肯定破身了那还能用雷法么?又骗了哪个女的?张楚岚他妈妈是谁,逃亡路上还能娶妻生子?张楚岚他爹也破身了还能练雷法么?到底练的是啥?这连面都没露过。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-05-11 08:50
                          收起回复
                            这人肯定不会弱,起码也是二豪杰级别的,剧情不可能让他随便出来,不然进主角团直接横推了。。。

IP属地:福建来自Android客户端16楼2021-05-11 09:09
                            收起回复