牛皮癣自愈吧 关注:45,323贴子:632,998

这牛皮癣真的是狗皮膏药一样,好了半年多现在又开始了

只看楼主收藏回复

前几天开始胳膊上面开始冒出几个红点点,我没想着是又复发了,以为是虫子咬的皮炎呢,然后腿上又陆陆续续的起来了,而且胳膊上的范围和面积还在变大,一看就完犊子了这是又复发了,真是太无奈了,按说天气热了不应该啊,冬天的时候都没事的。

1楼2021-05-10 12:47回复
    又要花钱了

2楼2021-05-10 12:48
    收起回复
      可以用下汉粹坊的中药液,坚持用能恢复,另外多泡泡澡,少吃辛辣刺激的食物,肉类还有寒凉的食物。

4楼2021-05-10 12:59
      收起回复
        本身就是牛皮膏药啊,你也不是才发现吧?天气暖和了,每天可以多冲冲澡,促进血液循环,还有多喝红糖姜茶,马上天气就热起来了,别贪凉,平时注意生冷食物少吃或不吃,有时间多运动运动,坚持这些方法一个月基本可以看见很好的效果

6楼2021-05-10 13:45
        收起回复
          这个病根除不了,不要想根除的问题,不然只是平添苦恼而已,治疗我目前用过卡泊三醇,但是效果一般。后来吧友推荐又用过汉粹坊的中药液,对,淘宝买的那个!用了大概俩月左右,目前是恢复了,还不错,现在是坚持健身,每周四五次,保持忌口,看看能坚持多久吧

16楼2021-05-14 10:26
          收起回复
            太形象了,就是狗皮膏药啊

IP属地:山东17楼2021-05-20 14:41
            收起回复
              用卡泊三醇或者是汉粹坊的中药液擦,效果都不错,如果还不行就打针

23楼2021-09-10 08:10
              收起回复
                我的十多年了

29楼2021-11-25 13:00
                收起回复
                  楼主我推荐你用用汉粹坊的中药液,这个我用过非常管用,我买之前也是不大信以为是托,试试看吧死马当活马医去淘宝买了两盒还送了一盒,我之前用过很多药了总是反反复复的就没有完全恢复好过,用汉粹坊中药液一个星期多点开始蜕皮,坚持用了三个多月皮肤完全恢复,重获新生

31楼2021-12-07 19:48
                  收起回复
                    慢慢来,放平心态,这个病一定要保持心情好,不然对病情也有影响,然后坚持涂药就行,我现在也快治好了

IP属地:山东34楼2022-01-26 22:16
                    收起回复
                      要忌口

IP属地:山东36楼2022-03-01 14:54
                        不行就打针吧

IP属地:山东39楼2022-04-27 16:06
                        收起回复
                          早上在掏宝买了汉粹坊那个药液准备试用,等我的消息吧

41楼2022-06-29 11:16
                          收起回复
                            坚持锻炼不要懈怠,改变体质是一个漫长的过程,体质强健自然不容易生病了

42楼2022-07-08 13:57
                            收起回复