仙剑奇侠传吧 关注:1,004,515贴子:26,275,346

哦豁,曾记否,少年同游要来了

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2021-05-10 10:39回复
    阿这 改变不是乱编 戏说不是胡说 希望编剧手下留情

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-05-10 10:43
    收起回复
      你只希望编剧不要拆cp,搞个三角出来

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2021-05-10 10:44
      收起回复
        这是瑕??我以为是仙四淮南王陵里飘出来的那个。

IP属地:北京4楼2021-05-10 10:47
        收起回复
          只要不是唐人拍的,就多少还有点希望。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-05-10 10:52
          收起回复
            宣传视频竟然用的游戏原声,这波可能在电视剧里听到游戏音乐啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-05-10 10:57
            收起回复
              那么在哪里可以看到呢?预告片都不知道出处

IP属地:四川7楼2021-05-10 10:59
              收起回复
                这是已经拍好准备上映了?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-05-10 11:02
                收起回复
                  重楼的扮演者也转发了这个微博,仙五前传里面没有重楼吧

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-05-10 11:17
                  收起回复
                    评论下面还有人带节奏说xz主演,瞬间不期待了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-05-10 11:21
                    收起回复
                      准备开播了吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-05-10 11:28
                      收起回复
                        不是,准备第三季度开拍

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2021-05-10 11:29
                          还是找找演技不错的糊咖来演吧,减少矛盾

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-05-10 11:32
                            拍电视也蛮好的,希望能拍好。那天在b站看了一个演员的剪辑,郭珍霓,感觉挺适合演暮菖兰的,演技也还不错,只是个人看法,大家不要生气喔

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2021-05-10 12:15
                            收起回复