明日方舟吧 关注:1,740,200贴子:81,016,310
  • 7回复贴,共1

大佬们,两个礼包有什么区别吗

只看楼主收藏回复

身为月卡党的我到最后也没出W和凯太后,决定小氪一波,这两个礼包都有10连有什么区别吗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-05-10 05:14回复
    一个可以自选6星一个是可以让5星干员精英2

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-05-10 05:19
    收起回复
      128那个里面有一张五星直升精二票 主要还是省材料 源石性价比不高 一般不优先考虑
      198主要是为了里面那张六星自选 瑕光以及之前的六星除了限定都能选 有很想要的六星可以氪
      328里面材料很多 单说抽卡资源就是源石和那张十连 性价比是不如大月卡和首充的 如果大月卡氪过了可以搞……
      大月卡168 里面42源石加一张十连 比6元以外首充性价比都高 是最优先级别
      反正只说抽卡资源优先级就是……大月卡168>自选六星包198(看个人需求>源石首充>328
      另外还有个新手抽卡包 128里面两张十连 也不知道你买过了没有……没买过的话这个性价比是最高的 甚至超过大月卡

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2021-05-10 05:29
        氪了幺六八 蒂蒂老婆回家...等等你好像已经跟她们回家了

4楼2021-05-10 05:34
          氪金要慎重,建议直接自选+648~
          因为二十抽可能根本不解决任何问题~
          我是希望你单抽就出,但是自由的鹰角~
          六十抽起充,因为充了不出太让人难受了~
          亲身感受。
          那种继续充,不舍。
          不抽又没出,需要考虑清楚了。
          再就是,一个干员而已,很多人都没有,例如我。
          我是氪了一发648双倍,都没出,我就没接着氪了~

IP属地:安徽6楼2021-05-10 05:38
            不要为了强抽谁谁谁而氪金,一般没有好下场

IP属地:美国来自Android客户端7楼2021-05-10 05:42
              先把198和168和328氪了,然后黄票商店换完,然后看看缺多少再氪,我就是这么来的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-05-10 06:26