新明日方舟吧 关注:79,478贴子:1,585,031
  • 9回复贴,共1

《明日方舟》x《碧蓝航线》

只看楼主收藏回复

《浪潮之上:碧蓝之海的航行者》

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-05-09 18:10回复
    ·引子
    怎么可能?难道。。。我要死在这里?不,这不可能。罗德岛都是一群蝼蚁,怎么能拦得住我?不,我要复仇。。。这群该死的家伙,他们杀了我的女儿!那个叫煌的家伙,她是怎么回事?!她的电锯,那个温度。。。这不可能!!!是她,就是她杀了我的女儿。。。霜星,我的女儿,我要复仇。。。!!!
    战场上,煌高举着高温电锯,在爱国者的攻击中自由穿梭,见缝插针地锯向爱国者,阿米娅则快速施展法术,丝毫不给爱国者反击的机会。
    “这不可能!!!”爱国者高吼一声,瞬间,阵阵黑雾自他的身体里冒出,逐渐包裹住他的身体。片刻后,爱国者深渊化升级完成,猩红的双眼散发着骇人的红光。
    “这是。。。”作为罗德岛精英攻坚干员,煌也是第一次看见这样的敌人。就在煌迟疑的一瞬间,爱国者抓住机会,一跃而起,巨大的盾牌眨眼睛就到了煌眼前。
    “快闪!”一个陌生的声音响起,随即一只闪着金光的箭射来,爱国者忙高举盾牌防御。而那只光箭似乎更胜一筹,顷刻间就分裂成数支光箭,直射爱国者的防御盲区,威力丝毫未减,而煌也顺利地躲过一劫。
    “你是。。。”死里逃生的煌疑惑的看向刚刚出手援助自己地人。那人披着一头白发,带着一个印有白鹰图案的帽子,右手拿着一把弓,身体左侧则有一块长板,上面清楚地写着两个大写字母“E N”。
    “没时间说明了,快撤!”那人高喊,随即转向阿米娅,“你就是他们的领导者吧?快离开这里!”阿米娅本想问些什么,但看到身后咆哮的爱国者,毫不犹豫地高声呼喊:“罗德岛,撤退!”
    爱国者不甘心的咆哮着,但体力消耗过大,昏迷在地。
    睡梦中,爱国者听到了一个身音,“想报仇?那就和我们联手吧,我会负责给你提供兵力,以及。。。帮你对付碧蓝航线和赤色中轴。”爱国者有些迟疑,不过想到女儿霜星的死,便毫不犹豫地说:“好,我代表整合运动,今日起与你联手,不过。。。怎么称呼你?”“呵呵,我吗?我没有名字,叫我塞壬就行了。”

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-05-09 18:10
      新坑限定

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-05-09 18:11
        好耶

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-05-09 18:21
          好耶

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-05-09 19:54
            好耶

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-05-10 10:19
              好耶

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-05-10 22:45
              收起回复
                ·Step.1 缔结联盟!碧蓝之海上共同的航行者!
                ·白鹰最强战士——企业
                汪洋大海之上,一艘巨大的舰船缓缓航行着。舰船甲板上,几架盘旋在空中的直升机缓缓降落。
                直升机停稳后,煌、阿米娅等人从上面走了下来。随后那位白发少女也走下了飞机。
                白发少女环视了一下四周,叹到:“这就是罗德岛的总部吗?还挺大。”
                少女的神秘性,是远超他们所能想象到的。众人眉头渐渐紧锁,煌见状刚想上前追问,却被阿米娅拦住了。
                煌疑惑的看向阿米娅,确见阿米娅自信地点了点头,一瞬间,她似乎明白了什么。仿佛印证了她的猜想,只见阿米娅信步走上前,笑着说:“在龙门市区里刚看见你时,我就注意到了你帽子上的白鹰标识,你一定就是传说中的那个白鹰最强战士吧?”原来如此,白鹰,是碧蓝航线!煌恍然大悟,难怪之前阿米娅会如此震惊。
                “呵呵,居然被一个小姑娘认出了我的身份,那么告诉你们也不妨。”少女微微一笑,开门见山道,“我叫Enterprise,代号‘企业’,人称‘灰色幽灵’、‘大E’,虽然我也不知道为什么会有人叫我‘大E’吧,不过,算了,叫我企业就行。”

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2021-05-16 20:30
                  ·重启的“蟒蛇”计划
                  -盐风城 某处海底洞窟-
                  “孽种,这些孽种!”洞窟的一侧,一个遍体鳞伤的身影声嘶力竭地嘶吼着,“使者,你到底在干什么啊!那个歌手,流浪歌手,以及她的同僚,还有那个医生!你们毁了我多年的心血,你们给我等着!”
                  “你的伤还没好,安静点,昆图斯。” 洞窟的另一侧,一个略显消瘦的白色身影平静地说道。
                  “住口,梅菲斯特,你知道那三个混账阿戈尔人毁了我多少试验基地吗?这个仇,我必定加倍奉还!!!”被唤作昆图斯的人不顾白衣少年的劝阻,不顾一切地对着洞窟顶部怒吼,随即虚弱的身体剧烈咳嗽起来。
                  “跟你说了别吼你不听,尝到苦头了吧?”那个叫梅菲斯特的白衣少年挤出一丝怜悯,随即就恢复了往日阴森森的模样。
                  “不过,霜星的死,对我们整合运动来说也是一个巨大的损失。但是这次,我们有了塞壬的协助,必定会事半功倍,等那项计划完成了,我们就对龙门和乌萨斯发动总攻!”梅菲斯特邪恶地笑道,同时开始加速对昆图斯进行治疗。
                  “那项计划?那是什么?”然而昆图斯确听得一知半解。
                  “是‘蟒蛇’计划。”梅菲斯特冷酷地笑道。“‘蟒蛇’。。。复活了?”昆图斯恍然大悟,随即跟着梅菲斯特一起仰天长笑。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-05-16 21:46