扒皮吧 关注:18,111,456贴子:972,575,779

被小姐姐要微信

只看楼主收藏回复

事情是这样的,楼主在一家日料店上班做服务生,还有一个多小时就要打烊了,然后来了两位客人坐在了散座.挺年轻一男一女,然后我就端茶倒水点菜上菜一系列。
人与人都有第一映像嘛,然后那个小姐姐长得也挺好看,声音特别像杨幂那种声音,然后她们用餐途中,那个小姐姐说没纸巾了,我在巡台然后正好听见就顺便送上了点纸巾。
我以为事情就这样结束了,在下班刚出了店门,照常戴上耳机听歌走路回宿舍,然后隐隐约约听见后面有人叫“哥哥,哥哥”声音越来越近,我回头看是那桌那个男生,然后他说他朋友想加我个微信,我才想起来是那个小姐姐.然后那个小姐姐就从后面跟了过来,然后问我可以吗,我说我只是一个服务生.那个男生说服务生怎么了,然后就让我扫那个小姐姐微信,然后就添加了,打了声招呼说声拜拜,就走了,后面....
有后续,来大佬们看看这是什么操作

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-05-09 03:32回复
    我祝你幸福

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2021-05-09 03:42
    收起回复
      捂住器官

IP属地:美国来自Android客户端4楼2021-05-09 04:40
      收起回复
        哎呀,楼主是不是很帅

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-05-09 05:26
        收起回复
          没后续说个p

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2021-05-09 07:42
            没了吗

IP属地:山西来自Android客户端9楼2021-05-09 07:46
              仙人跳

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2021-05-09 07:48
              收起回复

IP属地:山西来自Android客户端11楼2021-05-09 07:48
                  祝福。早日脱单

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-05-09 07:53
                    北京女生不把握住?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-05-09 07:56
                    收起回复
                      加油

IP属地:山西来自Android客户端15楼2021-05-09 08:01
                        快快快,后续搞起来

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-05-09 08:03
                        收起回复
                          所以后续呢?

IP属地:河南来自Android客户端17楼2021-05-09 08:04
                          收起回复
                            人呢,快点出来更新

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2021-05-09 08:05
                            收起回复
                              快进到少了一个肾

IP属地:广东来自Android客户端20楼2021-05-09 08:08