绝地求生吧 关注:6,721,176贴子:30,096,936

所以说,500级的大佬来AI局干嘛的?秀你很厉害的?

只看楼主收藏回复

100小时新手小白进AI局想练练手,一看全是500大佬,有意思么?这游戏对新手真不友好,练枪只能去玩儿靶子

IP属地:山东1楼2021-05-09 00:59回复
    那个4AM-GODVXZZZZ,碰见他两局了

IP属地:山东2楼2021-05-09 01:01
      .....虽然我不是五百级 但是你这个逻辑就好像 玩个游戏还要让着你 别人又不是***

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2021-05-09 01:08
      收起回复
        做任务都不让啊

IP属地:吉林5楼2021-05-09 01:11
          我天天都去ai过任务,这...为什么ai模式500级就不能玩啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2021-05-09 01:42
            500级啥都不能代表,只是游戏时长而矣。而且500级也要不了多少时间。如果不设500级封顶那几千级还能说明点问题。

IP属地:重庆7楼2021-05-09 01:49
              我就喜欢打人机,因为不用担心队友先死,慢慢玩

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2021-05-09 01:50
                我们那时候起步没有人机的年代 打一晚上的真人局,死一晚上都没一句怨言 现在有了AI 新手反而有脾气了

IP属地:江苏9楼2021-05-09 01:56
                收起回复
                  他们想体验鹤立鸡群的感觉,平级而斗,他们算个球

来自Android客户端12楼2021-05-09 02:26
                    蓝洞都没说不让玩,呢么多毛病呢?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-05-09 06:32
                      做任务不行?

来自Android客户端15楼2021-05-09 07:00
                        排位都被挂打怕了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-05-09 07:16
                        收起回复
                          三年多的号500级又不稀罕,我还不是一样菜,40多岁了纯娱乐,吃鸡那是真不可能的

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2021-05-09 07:24
                            我可以玩人机局为什么不玩?谁规定我等级高必须打竞技了?

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2021-05-09 07:29
                              我500级了才是个白银手子

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2021-05-09 07:56