毛周角化吧 关注:215,237贴子:726,510

个人去鸡皮记录!

只看楼主收藏回复

这是常温和没有久站情况下大腿,小腿,胳膊,侧脸,天气很冷或者战久了还会变得更红,又红又紫真的***烦
一个冬天没管皮肤,鸡皮又开始爆了,呵呵无语不知道到底要怎样才能好#鸡皮肤#

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2021-05-08 11:31回复
    今天去开了药,目前打算 擦药+吃维生素+保湿
    开了擦的药和吃的药,先不打算吃那个药,怕有激素什么的,先吃21金维他配合擦的药

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2021-05-08 11:34
    收起回复
      今天早上擦了药忘记拍了,晚上回家擦了看一下有没有变化 在拍上来

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2021-05-08 11:35
        分别是大腿小腿胳膊侧脸

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2021-05-08 11:39
          看来大家都差不多我也是烦死了

来自Android客户端5楼2021-05-08 15:50
            马克 养肥了蹲一个结果

来自Android客户端6楼2021-05-08 15:50
              你的好严重,我的比你的轻一点,但轻不到哪去,我的背部也有,哎,都说这个遗传,我家里人都没有,真倒霉

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2021-05-08 17:29
              收起回复
                今天晚上有擦第二次 今天天气好感觉颜色没那么可怕

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2021-05-08 23:30
                收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2021-05-08 23:30
                    在哪开的药?我也想开点药擦擦

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-05-09 01:07
                    收起回复
                      今天早上情况 摸起来平了一点,大的颗粒有下去一点 早上刚刚起床时候鸡皮是状态最好的时候不会很红 等擦了药看一下晚上情况

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2021-05-09 10:12
                        一发原图就尺寸超过 这个怎么弄

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2021-05-09 10:13
                          今天早上脸上的情况 擦得药水

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2021-05-09 10:15
                            可以看看小姐姐的正脸吗?

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2021-05-09 14:14
                              别误会,我也是鸡皮肤也很严重,所以我想看看楼主的脸,如果我满意的话那咱们就相依为命,一起走下去了

IP属地:安徽来自手机贴吧16楼2021-05-09 14:20
                              收起回复