女子主义者吧 关注:6,845贴子:417,043

请男们一辈子不结婚,永远别结婚。求男们一辈子不结婚永远别结婚

只看楼主收藏回复

请男们一辈子不结婚,永远别结婚。求男们一辈子不结婚永远别结婚。别一边在现实中一边撩很多小女生,想要骗很多小女生的p,同时间在网上叫唤着。事实上女权主义者无处不在,就告诉你你平时撩的那些个小女生里年纪太小的还不是女权,长大了全都是女权了。男们特别喜欢撩和骗20岁之内的小女生,骗到了就抛弃。怎么得知这些事的呢:我加的一个远方表妹的微信,好家伙她才17岁,朋友圈里就有男朋友,一问我得知她谈了好几任男朋友了,都是比她大很多岁的社会上的成年男性。现在的田园男拳真坏,专挑单纯的未成年小女生下手。然后还在网上说公交车彩礼这些话

来自iPhone客户端1楼2021-05-08 10:32回复
    好家伙,你表妹谈好几任男朋友,你就来怪“男们”?那照这样我是不是也可以发个帖声讨“女们”啊?现在的田园女拳真坏。

来自Android客户端2楼2021-05-08 10:51
    收起回复
      现在18岁以下的未成年小女生,哪个没被社会上的z男狂追过骗过??只有长的差一些胖一些的女生才不被追,才能在成年前保持干净的单身,独善其身。

来自iPhone客户端3楼2021-05-12 18:29
      收起回复
        自己长的丑,没被追过就yy别人,要点脸

来自Android客户端4楼2021-05-22 12:19
        收起回复
          男们说的够逗的,现在的学校高中一个班有几个女生没被成年男骗过?

来自iPhone客户端5楼2021-05-28 18:55
          收起回复
            笑了,男性就没有被田园女拳勾引过?不要跟我说是男性们把持不住,那你表妹不也是同样的货色?

来自Android客户端6楼2021-06-10 18:22
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-08-30 23:07
                伞兵

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-08-31 09:28
                  女权就女权呗,我也住女权早日领导国家,Party Of Woman ,到时候女性制定规矩,你想让男性当宠物关在笼子里养都可以,你哪怕说只能交配不能结婚都可以,写在法律里都行,我没啥意见,我倒是想看看女人统领国家以后是啥样子,我觉得那个时候男权女权都无所谓了,反正女人养家,也许能看到顶峰集团成为国企,保时捷说不定也变国企。我想看看各位居里夫人们怎么强国,很有意思

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2021-08-31 19:02
                  收起回复
                    结不结婚看经济条件,跟女权也没啥关系,日本的结婚率更低,韩国也是,我看好多人都取了日本女人,就想一些女的说的国男不配活着,也许以后女性外嫁,男性外娶,都可以,文化大革命的那个劳动力重男轻女又出现,兄弟们啊,其实天水就能买,而且天水的姑娘还好看,18万平均,有新娘市场,可以去看看

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-08-31 19:15
                      最后想问的一些东西,就是盖楼女性能去干嘛?当兵舔刀子女性能干嘛?跑船女性能干嘛?搬货女性能干嘛?很多工作女性都干不了,所以女性不能称霸宇宙,万物的存在都是有自然法则的,姐们,你啥也不是,做饭去吧

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-08-31 19:17
                      收起回复
                        而且当你真的掌权的时候,你需要劳动力怎么解决,谁还愿意生男?结局就是政治崩塌,难不成就跟某个电影一样做胚胎,当劳力给你啊,我就是看笑话,娶老婆取十个八个我也娶得起,我就是好奇女权统治是啥样的,我也想看看第二个武则天是谁

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2021-08-31 19:19
                        收起回复
                          总有些怨妇来说这说那的,自己有能力别人还不会尊重你吗?能力和性别有什么关系。没能力的人才会说这些对立的话。明明现在男女一样的权利,甚至女性权利更优,有些女性还是得得不到满足。
                          全片看下来lz之写下了只有小女孩会被骗,男的就该单方面付出,只有男的会抛弃女性。
                          是生活抛弃了你,还是你抛弃了生活,独自窝在肮脏的角落里看的满眼污秽。
                          想要权利,要自己用行动去争取,而不是来网上写下几语对男性的咒骂和诋毁。
                          这样只会觉得你很丑陋。
                          我认为的女权是武则天、西蒙娜·德·波伏娃、玛丽•乌斯顿卡这类用自己行动说话,而不是像你一样在网上嘤嘤狗吠。

IP属地:四川13楼2021-09-05 15:16
                            傻逼

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-09-13 19:51
                              傻逼

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-09-14 03:18