英雄杀吧 关注:1,214,293贴子:18,817,283

好久了,终于买碎片出来了第一把傲剑,我给谁带好一些

只看楼主收藏回复

V9 送了一把,我给院长了,目前两侠两傲,拉低吧里的平均值了。我惭愧,我不打竞技比赛。近一年玩世界模式玩的最多,我第二把傲剑给谁会好一些,将面如下,还有8-9个可以升5星的,没材料,就还没升

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-05-08 08:48回复
    关羽

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-05-08 08:51
      以前觉得自己玩不了那么长时间,结果没买碎片

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-05-08 08:51
        后来发现我靠,我亏死,不知不觉我毕业都5年了,

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-05-08 08:52
          所以后来才开始买傲剑碎片,终于合成一把了,我给谁带啊,主玩主要世界模式,可能会打比赛或者打灵台用

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-05-08 08:53
          收起回复
            二哥啊,其他英雄没傲剑能玩二哥没傲剑啥也不是

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-05-08 08:57
            收起回复
              道理我都懂,一个50级的都没有?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-05-08 09:02
              收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2021-05-08 09:18
                  想了想还是给二哥吧。二哥没傲剑。就是个**,二哥 傲剑以上,低配版的四大金刚加西施是完成了。也算完成了 几年前的梦想,那个时候觉得有这个 好吊,虽然现在上不了台面了

IP属地:河南9楼2021-05-08 09:19
                    你这世界模式玩的也不咋地啊,就毕业个和尚三桂吗

来自Android客户端10楼2021-05-08 09:23
                    收起回复
                      第二把二哥,第三把和尚第四把门神

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-05-08 09:52
                      收起回复
                        我两把傲剑都嫌多了一把给了二哥,第二把给谁都感觉不好。因为我朱是火🐷,我靠他翻盘过很多侠傲翻不了的盘,所以不想改。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-05-08 09:59
                        收起回复
                          世界模式包拯啊,进楚汉,白嫖包拯,真香!

来自iPhone客户端13楼2021-05-08 10:24
                          收起回复
                            给和尚守家用

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-05-08 10:34
                            收起回复
                              也就二哥和兰陵王必须傲剑,其他没那么刚需

IP属地:山西来自Android客户端16楼2021-05-08 11:08
                              收起回复