机械键盘吧 关注:1,186,029贴子:22,706,262
  • 15回复贴,共1

送女友一个键盘,有什么推荐吗

只看楼主收藏回复

500左右,有人试过闲鱼客制化吗,或者有什么推荐吗

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-05-07 20:53回复
    女生不就是追求粉色吗

来自iPhone客户端4楼2021-05-07 21:58
      送女生的话加点钱上阿米洛,当然akko可以看看,

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-05-07 22:16
        帮顶

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2021-05-07 22:58
          500块钱搞什么客制化,这个价格恐怕都是做工很粗糙的套件。
          500块直接选凯酷84马卡龙啥的。
          要性价比可以选首席玩家MK8,而且这款还可以买套件,首席玩家 无缺,可以自己买轴插上去。再上套自己喜欢的键帽,不过这样价格就贵了。

IP属地:江西9楼2021-05-07 23:27
            akko或者ikbc里选一个粉色的送就好了 或者凯酷87的ttc金粉轴

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2021-05-07 23:37
            收起回复
              谢谢各位的回帖

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-05-08 00:20
                送妹子,老老实实akko 阿米洛,别用男性眼光去买。。颜值第一

来自iPhone客户端12楼2021-05-08 01:14
                  女生一般不怎么打游戏吧?建议咬咬牙上阿米洛,颜值摆在那,静电容雏菊黄轴也是真的爽,女生应该会很喜欢这种轻盈手感的轴体。丢个群号给你可以进去交流或者看看有没有活动优惠点买563782628

IP属地:广东13楼2021-05-08 10:33
                    女生的角度看都是喜欢金粉这种37g压力的,轻松一点的

14楼2021-05-08 11:27
                      女生不折腾就akko,在你的价位,我看我公司女生就算是那种百来块的机械手感键盘也用的开心,好看就行,不过送键盘毕竟尴尬,毕竟手感也因人而异,去京东买吧,注意问好需求,看看需不需要无线的

IP属地:广东15楼2021-05-08 11:28
                        Akko粉色呗

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2021-05-08 18:21