billboard吧 关注:584,774贴子:56,651,214
  • 27回复贴,共1

【Billboard】分享一下我刚刚想到的一首音乐的制作灵感

只看楼主收藏回复

【Billboard】分享一下我刚刚想到的一首音乐的制作灵感

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-05-07 18:28回复
    我突然想到 我可以在一首歌里 以溺水 为制作背景 开场是海水呼噜呼噜的声音 然后用弦乐(具体用什么乐器还没想好)来作为过渡 然后开始轻声献唱 然后突然发出了掉入海水的声音(暗示我落水)然后人声部分逐渐变急 然后在人声后加上鲸鱼的叫声(鲸落 同时双关 海里的鲸鱼(我即将沉入深海)和暗示我即将溺亡)然后又是一段轻快的弦乐 然后我的人声逐渐消失 人声从有再到虚弱 然后慢慢消失(暗示我已溺亡)

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-05-07 18:34
    收起回复
      刚刚在听血姐的Movies突然冒出的灵感

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-05-07 18:35
      收起回复
        收了 本人音乐专业 下个月就弄

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-05-07 18:36
        收起回复
          打雷f*ck it I love u的MV到伟皇的转场的海水里的气泡声也是非常适合采样的部分 采样完直接致敬我雷再加上血姐movies带来的灵感 同时可以达成我心爱的神专nfr和Titanic Rising的幻想

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-05-07 18:40
            来了

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2021-05-07 20:00
            收起回复
              但实际上掉水里声音会很难听吧

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-05-07 22:17
              收起回复
                @katebush

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2021-05-08 17:53
                收起回复
                  看看宝

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2021-05-08 18:43
                  收起回复