青葫剑仙吧 关注:60贴子:231

这么精彩的书,为什么看的人不多啊

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-05-07 12:39回复
    同感

2楼2021-05-08 11:47
      没人宣传。写得确实不错,是金子总会发光的。就是更新有点慢,一天才一章。

来自Android客户端3楼2021-05-08 11:58
        更新太慢一天一章

来自手机贴吧4楼2021-05-20 19:58
          我也觉得写的很好,就是更新慢

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2021-08-18 17:03
            一千多章才金丹中期,加上主角还是处,媳妇都没混到一个,太磨叽,坑也太多还不填,不够热血人气不高

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-11-05 16:36
            收起回复
              更太慢了,一天一章

来自手机贴吧7楼2021-11-05 21:54
                这书到底是仙侠 还是武侠。看了几百张怎么有写到江湖上去了。。还有不管仙侠还是武侠。侠呢?

8楼2021-11-14 22:42
                收起回复
                  精彩吗?开始已经五层了为什么还要伪装在杂役,脑抽了吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-02-13 00:25
                  收起回复
                    追剑来失望,看到青葫剑仙真是意外之喜,出乎意外地好看,可惜连载中要等每天一更。最近偶尔看了太平客栈,惊为天人,大家有空可以尝试一下,非常好看,甚至略胜青葫一筹

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-02-19 09:39
                      因为脑瘫多不懂欣赏

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-09-10 06:41
                      收起回复
                        确实不错

IP属地:陕西13楼2022-11-22 10:00
                          有毒的剧情,只要写到师兄,这剧情看得我想喷作者一口老血,快决出生死了来个轮回煞气,塔玛地。在天机阁里出来就遇上了一直在不想写死的师兄为了一颗普普通通也可以不需要的道果

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-01-24 23:52
                            差点被毒死 一个金丹老怪 儿子和别人成亲 被抢亲 儿子还被杀死 老怪去追凶手 竟然追杀时候还描写哈哈大笑...........儿子死了 追凶手 不应该是狂怒吗 怎么还哈哈大笑..........现在有些作者写书都不带脑子吗

IP属地:山东15楼2023-01-27 21:13
                            收起回复
                              看了情感线,拜拜了

来自Android客户端16楼2023-03-18 14:36