我的青春恋爱物语...吧 关注:387,117贴子:7,955,829

【突如其来的红豆奶茶茶话会】夕阳西下的奔跑,那是我逝去的青春

只看楼主收藏回复

这不是动画,这不是动画。
这是现实!
麻了,今天水流也很急啊。
虽然不是我地图炮吧,怎么说呢,理解不能,倒不如说是因为太过出乎意料了,感觉十分五味杂陈。
遇见彩虹,可不一定能够吃定彩虹的呢。
命,意味?
最近的蚊子很多,这些蚊子要是活在我老家,我保证他们吃不上任何一口血。
大城市的蚊子原来只要这么优哉游哉就能够舒坦的存活下去了,真好啊,简单的需求也能如此简单的被满足。
假设,夕阳西下的时候,我并没有奔跑,我的青春是不是能够多些意义。
顺便一提,没想到现在的奶茶店都喜欢搞什么叠词词,这到底是怎么流行起来的莫名其妙的风潮啊喂,叠词词就能够增加销量的啊?信积拉奶,倒不如说,这种的受众到底是怎么一回事啊,到底要经历多少甜蜜的事情才能够被这种营销手段给选中的啊?
说起甜蜜的事情我就想起之前的一个事,没想到平时网上看的那些被人诈骗的梗图居然真的是会发生的,证据是我的一个朋友。这孩子,看来也是在一个很甜蜜的环境中成长的,相比起来,为什么那个人却对于陌生人那么警惕啊,想要靠近可是有够头疼的,好吧,不是头不头疼的问题,完全就是自残行为行吧,我投降。
许许多多的人在不经意间,走了令人意想不到的路线,比如说某某表姐,明明是小时候是一个基本不会跟异性,以及非亲人之外的人说话的人,虽说也见过她跟她的闺蜜聊天,但是我也没有试过一次正面听到她的声音,唯一一次听到她声音都是因为墙的隔音太差,我听到了她跟别人说话,实在是记忆犹新,这样的人,居然现在是一个受了情伤的情况,已经朋友圈连续两年发那些比我发的这些还要莫名其妙的青春恋爱伤感博文(大雾)。
还有那个谁,那个谁谁,愚蠢的地球人真是奇妙。
所以说,又是一次经典的马后炮,跟那次,那那次,那那那次,基本都是每一次。都是在马后炮的,得知某些事情,每次都开始独自的莫名其妙的,好像是在为了对得起自己一样的,明明知道不可能会得到答案还是要去思考的无力的盲目的彷徨。
时间对我而言不是解药而是毒药,只会加深我对这个的依赖。自顾自的独自留在原地。
所以说,有无人曾经在夕阳下的时候向着四叶草许下过誓言?
rt.我特别喜欢的一个gif镇楼

IP属地:辽宁1楼2021-05-07 02:49回复
    经典动图动不了,随便吧,动不了就动不了算了

IP属地:辽宁2楼2021-05-07 02:54
      等等,这是五月病啊!

IP属地:辽宁3楼2021-05-07 03:05
        不明觉厉

来自iPhone客户端4楼2021-05-07 04:41
          喜欢我周咏美吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-05-07 05:22
          收起回复
            深夜节目?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-05-07 06:38
            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-05-07 06:58

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-05-07 07:00

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-05-07 07:45
                    3F回来了

IP属地:德国来自Android客户端11楼2021-05-07 07:49
                      傻狗f犯病是吧

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2021-05-07 08:07
                        拿「现实」谈动画的人可太甜了,完全就是一副「只有我活在现实」的傲慢嘴脸。

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-05-07 08:11
                          拿「动画」谈现实的人可太苦了,几乎就是几副「大家都活在动画」的谦虚面庞。

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-05-07 08:21
                          收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2021-05-07 08:22
                              fff

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-05-07 08:23
                              收起回复