战锤末世鼠疫吧 关注:45,383贴子:1,084,705
  • 8回复贴,共1

兄弟萌这合理吗?

只看楼主收藏回复

我就不一样了,我今天被朋友拉入坑,上来就打天劫,选了看起来最猛的猛男佣兵奶奶,拿着长剑一路砍瓜切菜,老鼠北佬和野兽人看到我就趴在地上求饶,好不爽到。结果在救精灵的时候,趴在地上的一个牛头怪突然爬了起来给了我一斧。这时候只见一道闪电劈了下来,然后我就黑屏了,然后我屏幕又亮了起来,面前是一个拿着闪亮杯子的长耳朵异形,说我骨骼清奇,帅气逼人,有没有兴趣做她姘头,嘴里还不停说着什么计划什么跑路的,我正在犹豫的时候,她一洗脚水给我打晕了,这下屏幕又黑了。紧接着又一道闪电,屏幕又亮了的时候,我发现我又回到了序章里,面前还是那个牛头怪,一斧砍了过来,结果打我根本不掉血,还把斧头崩坏了,我视角一往下发现手里拿着一双高跟鞋,我一按左键,所有野兽人就直接血条清空原地暴毙,猎巫人队长维克托直接掏出手枪指着我的头大声问我这是什么杰宝玩应儿?xdm,这合理吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2021-05-06 22:23回复

来自Android客户端2楼2021-05-06 23:51

来自Android客户端3楼2021-05-07 10:34

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-05-07 10:49
          合理,hxd,太t m合理了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2021-05-07 11:23
            精灵崇拜的那个恐怖的邪教

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2021-05-07 12:45
              还能这么水???

IP属地:天津来自Android客户端7楼2021-05-08 10:30
              收起回复
                大声吼回去:注意点农民,你打到我了!

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-05-09 15:34