dota2吧 关注:6,267,779贴子:175,288,716

zard又把炉石战旗直播一哥打爆了。狂吃11鸡

只看楼主收藏回复

刚回家没看直播,不知道打了多少阳寿团

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-05-06 20:23回复
    碰6一定会有野猪人

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-05-06 20:36
    收起回复
      zard这个B玩游戏是真的阳寿,我自己玩要啥没啥,这个B要啥来啥,有时候还成堆来,非酋看吐了

IP属地:浙江3楼2021-05-06 20:42
      收起回复
        决赛圈炸吹拜特,炸得劣势对局,结果8.5%几率斩杀夜吹。我立刻从炸得直播间切到夜吹直播间,果然夜吹心态失衡,在那怼弹幕,之后又玩了两把就下播了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-05-06 22:14
        收起回复
          这肥仔只要不玩dota确实有点意思

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-05-06 22:20
            居然有nt看巨婴直播,刀斯林不把巨婴冲了 居然不播dota2

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-05-06 22:26
            收起回复
              知道为什么zard运气好吗?你也不想想kzg战旗荣誉领队是谁

IP属地:英国来自iPhone客户端10楼2021-05-07 07:42
                投胎的神,闹呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2021-05-07 08:35
                  运气这东西不信不行,有些人的确天生自带强运

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-05-07 08:51
                    夜吹不行,这两天运气已经被肥仔吸干了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-05-07 08:52
                      zard玩炉石就经常故意犯蠢,看的我脑溢血,所以我都不看他玩炉石,虽然我是看他玩炉石入的炉石坑。不过当时不会玩,所以他犯蠢我也不知道

IP属地:广东14楼2021-05-07 09:02
                      收起回复
                        当年也脑溢血操作打上万分。酒馆战棋这平衡更新就离谱。

IP属地:浙江15楼2021-05-07 09:20
                        收起回复
                          不打刀塔还是挺有意思的

IP属地:北京16楼2021-05-07 09:24