银元吧 关注:171,067贴子:5,989,861

【21-05-06讨论】别人贪婪的时候你要恐惧,别人恐惧的时候你要贪婪

只看楼主收藏回复

随手开个帖子,聊下现在银元的价格趋向。
3月底刚入坑的新人,想边买裸币研究,边买些高分评级收藏。但是裸币好买,高分币越来越贵。造总40分以上都要四五万了,早超出了收藏的范围,往投资上走了。听朋友讲,现在有些玩纸币的玩文玩的,全部在玩银元了。。。
其实一两万一个的钱币都还是拿的起的,就是恐惧这个击鼓传花的游戏还会持续多久?虽然说收藏的门槛降低了,风险分散到基数很大的爱好者手里。但这个疯狂劲什么时候能过?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-05-06 15:59回复
    这屁股我喜欢

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-05-06 16:18
      我也喜欢

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-05-06 16:20
      收起回复
        涨到了现在这个份上,确实要注意量力而为,赚了改善生活,日后掉价了也不至于伤筋动骨
        这玩意儿我是发现了,头天好好的,第二天早上起来,这玩意儿就能风声鹤唳一片,风向变的很快的,春江水暖鸭先知

IP属地:新疆5楼2021-05-06 16:32
        收起回复
          任何一行最怕投机,来时热闹去时一地鸡毛。按说我玩的早,其实这些年玩的银元到现在也有30几条pc龙,其中有分的居多,在当前的环境中几十万算是“赚到”了,但是我一点都不开心,因为我是经历过11年和历次起伏的老人。我希望看到每年有个百分之十到十五这样稳健的涨幅。而不是一两年翻几倍,然后暴跌五六年无人问津。这个真的没意思,就像邮票一样,现在真是砸手里了。有人那银元比房子,这个真的不好比。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-05-06 16:35
          收起回复
            三月底入坑就上裸币了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-05-06 16:37
            收起回复
              击鼓传花都是那些高不成低不就的p盒,你要是就搞公博xf45大头,说实在的大头还能跌回1000去吗?

来自Android客户端8楼2021-05-06 16:37
              收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-05-06 16:46
                  其实吧,很多东西都击鼓传花,古玩这行,瓷器书画青铜钱币等等,另外几行都涨到天花板了,还是许多人趋之若鹜,也该钱币涨涨了。那么抛开古玩这行,奢侈品行业就更加夸张了,所以永远不要把爱好当投资,而中国从来不缺有钱人在后面撑着

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-05-06 16:58
                  收起回复
                    那个屁股…啊不对那个通货攒个一抽屉可以有

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-05-06 17:13
                      这屁股我喜欢

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-05-06 17:17
                        我就是那个刚入坑的,不过我发现我买不起啊

IP属地:韩国来自iPhone客户端13楼2021-05-06 17:24

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-05-06 17:37
                            P盒银元是奢侈品,已经算是投资理财产品了,这是个人无法改变的事实,你嫌贵但总有人买的,有钱人特别多,多说无益,量力而行

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-05-06 17:40
                              银元和其他收藏品一样,哪个没有击鼓传花之说?股票,期货,基金,哪个不是击鼓传花的?到银元的时候怎么就变不对了?银元比其他都要靠谱的多,你其他的收藏品,玉石,红木,和田玉,核桃,哪个更安全?都自己想吧,瓷器上千万的货都有人接盘,你急个毛线。

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2021-05-06 17:51