热血高校吧 关注:107,666贴子:3,206,327

假如是你一个人去打凤仙,你能站出这个姿势吗

只看楼主收藏回复

对方有300多人,而你这边只有你自己一个,你还能站出这个姿势,这个表情吗?你内心慌不慌啊?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-05-06 13:31回复
    漫画里面最后都是找个见证人,在护国神社打一场3v3,一个年级一个人。一个人去的都是谈判

来自iPhone客户端2楼2021-05-06 14:31
    收起回复
      很奇怪凤仙才300人,全校都来了吗?还是只有高三年级。我高中时学校三千多人呢。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-05-06 15:02
      收起回复
        可能这就是热血高校吧

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-05-06 15:07
        收起回复
          快去海吧玩

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-05-06 16:04
            此时的源治背负太多的东西,休战协议被打破,老爹被枪击入院,学校被烧,同伴被打,和凤仙的深仇大恨,情绪已经达到极点,需要爆发出来了。自身实力方面,老爹对他说拳头要爱,林田惠对他说打破一切从零开始,源治此时的实力应该升级了很多,他现在想的就是要打爆眼前这些凤仙的人,没什么可以阻挡自己。

IP属地:辽宁6楼2021-05-06 16:17
            收起回复
              已经做好一切准备 只是到底能多换几个的问题

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-05-06 16:31
                这样子死得比较有尊严点

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-05-06 16:51
                收起回复
                  春道去找武装也是一个人。不过对面就20个人。但都是精英啊。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2021-05-06 18:13
                    所以这是漫画啊。有些情节是不可能的

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2021-05-06 19:44
                      麻了 走不动道了而已。你站你也麻

来自Android客户端11楼2021-05-06 20:27
                      收起回复
                        热血漫男主肯定不慌,我遇上这场面一定怕的一逼。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2021-05-06 22:54
                        收起回复
                          看导演怎么安排吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2021-05-07 00:10
                          收起回复
                            不会慌张,因为腿麻了跑不了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-05-07 00:56
                            收起回复
                              老漫画男一匹小鬼大将里,主角也是一个人和180个人打架赢了,结果还收了700个小弟

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-05-07 12:58