仁王2吧 关注:84,691贴子:1,916,192
  • 25回复贴,共1

仁王2 萌新求大神指导 五周目开荒

只看楼主收藏回复

PS4玩家。目前在四周目。一路都是稀人带大的。等级装备严重不足。
后面的主要路线还是稀人流,速通到五周目。开五周目后搞装备。
仁王1是正儿八经的太刀流开始磨到的999的。从没叫过稀人。
后期的锁链九九校服,还有终期的卡装备流,踏仙剑仙斧,两肩漂浮这手的飞镖流。都玩过吧。
仁王2的知识是严重不足,第一张第一主线图也还有点模糊。基本是稀人速推。
三周目的时候用捡到的装备还能刷刷小怪,四周目刷小怪也变得痕刮痧了。红皮就更艰难。
到五周目估计情况会更糟糕。挖血刀三周目开始就吃力,4周目就很难很那了。
1. 五周目从哪里开始搞?看了贴吧。众说纷纭,一言难尽。
牛头怪那里的血刀估计打不过,打得过也很累。
2. 无脑的技能有哪些?目前就知道有一个大太刀的巴吹雪,也不知道用起来怎么样?
还知道剃刀镰有个乱伐轮,不过刷怪推图不好用吧。而且刷不出来。。
机关棍的龙湖天地。都说是神技能。不过这真那么好用吗?我不会用。。
3. 无脑的管卡有哪些?既然要刷刷刷越无脑越好?
仁王1倒是知道好几个。像大桥那关,射一箭回来,闭着眼平A就嫩过,
大蛤蟆Biu几个飞镖也是无脑。。目前装备等级太垃圾,需要这样的管卡
仁王2有类似仁王1的转一样的管卡吗?各位老师傅来给经验给装备的那种。
顺便说一下怎么无脑刷?类似仁王1放守护灵放到师傅,局合,下次之类
4. 推荐一下校服。向仁王1里的99锁链一样,绝大数人都认可的那种。

IP属地:上海1楼2021-05-06 09:45回复
    橙色装备(神宝)能锻造出来吗?
    仁王1里的恩宠系统,在仁王2里是不是不存在了?捡到是什么就是什么吗?

IP属地:上海2楼2021-05-06 09:55
      求救求救

IP属地:上海3楼2021-05-06 10:44
        橙宝不能锻造,恩宠还在,详细可以去B站找找视频看看,我现在刚到五周目,还在刮

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-05-06 10:54
        收起回复
          校服就五件阴阳人,武器和饰品凑齐三个月读恩宠就好了剩下的随便你喜欢,深层剩下的全换成大山。去前几周目弄一身绿色的阴阳人,然后饰品洗一个优先掉落身上的装备,直接进奈落狱开始刷,奈落狱的机制是优先掉落身上有的恩宠,所以刷到需要的恩宠穿身上。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-05-06 11:12
          收起回复
            校服能发个链接吗?或者给一个大神的名号,我在贴吧搜一搜

IP属地:上海6楼2021-05-06 11:33
            收起回复
              五周目的梦路篇,黄金城池希人非常多,酒盏挂上去10多秒人就来了,这个图装备多魂核多,升级快,专业混

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2021-05-06 13:28
              收起回复
                我是在四周目刷到7龙6素,5周目解锁后直接进奈落狱,隐身跑图拿木灵打BOSS。饰品可以先洗出优先掉落提高一下刷的效率

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-05-06 14:01
                收起回复
                  里雪月花,涡龙斩,龙湖天地,驱钟馗,旋踢五月雨,都挺无脑的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-05-06 14:11
                    5周目直接就下奈落狱吧,打主线没意思

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-05-06 20:08
                    收起回复
                      还在四周目,稀人质量很不好
                      基本来5个稀人,其中4人,差的打几个小怪就落命,好一点的打红皮的时候落命
                      有好几次,两个稀人一起被红皮干掉。。这翻车翻的也太厉害了
                      只有20%概率来真正的大佬推图。。等人也很累啊

IP属地:上海12楼2021-05-07 15:04
                        前面都是稀人带 那五周目也找稀人吧,我建议让稀人带着把地图过一遍,一路上凑个套装(一代毕业的玩家应该懂为啥要凑套装),另外选什么套装在精品贴里挑一挑,挑一个自己有感觉的方向。我不建议直接去奈落狱,因为1 奈落狱难度不亚于五周目,而且奈落狱掉的装备和层数有关系,不一定好凑。2前面都是别人带的,奈落狱还让带那整个游戏可以说是没有自己体验的部分了。3 奈落狱稀人不如五周目好召唤。凑好自己的套装,就可以自己去奈落狱打了,然后打到深层再补课吧。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2021-05-07 15:15
                        收起回复
                          看了贴吧大佬们的精品贴,决定用近战阴阳(主武双刀)了。
                          不过老天跟我作对,给了一把叫魔啥啥啥的神宝机关棍(月读,奥义两立,回血等等好词条)
                          不过我还是要坚持双刀。硬一点,容错高一点,安稳推图对我来讲比什么都重要。
                          神宝阴阳套装(胸~脚)在哪里刷?山擦头在哪里刷?

IP属地:上海14楼2021-05-07 16:19