黎明杀机吧 关注:308,886贴子:11,879,405
  • 28回复贴,共1

看来生化危机联动可能是伊森了?

只看楼主收藏回复

隔壁生化危机8偷跑版结局出来了,难道伊森和米兰达打破了时空,然后齐降农场?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-05-06 07:47回复
    如果真是伊森,那只能期待屠夫了,七代玩完了我都对伊森没有任何印象,还不如大爷印象深刻

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-05-06 08:32
    收起回复
      我倒是期待出伊森,为啥?能帮我省钱了啊

IP属地:加拿大来自Android客户端3楼2021-05-06 08:55
        脸呢?脸怎么办?都结局了脸都不漏一个的,难不成第一人称求生者杀机

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-05-06 08:56
        收起回复
          要是伊森的话我就不期待了,除非像谢丽尔一样出皮肤换人

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2021-05-06 08:59
            联动三光,给大家伙表演个刀杀屠夫

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2021-05-06 09:42
            收起回复
              我觉得应该是里昂吧,屠夫说不定是威廉博士或者暴君,威廉博士的技能可以是通过追人的永久性的变形态,进度条满了就进入下一形态,每个形态都有对应的加成和技能

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-05-06 10:13
              收起回复
                怎么说杀鸡也算同类游戏龙头了,既然联动大IP,怎么会这么没排面弄个伊森呢,肯定联动老角色双赢啊

IP属地:北京8楼2021-05-06 10:48
                收起回复
                  联动一般是旧的经典角色,宣传新作吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-05-06 11:59
                    伊森没脸的,怎么可能是伊森

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2021-05-06 17:44
                    收起回复
                      伊森没有脸。虽说有做出建模,但是绝对不可能联动伊森的,卡普空不做脸搞出第一人称就是为了增加代入感,伊森的脸可以是每一位玩家。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2021-05-07 17:16
                      收起回复
                        伊森来杀机屠夫没法玩了,砍一刀洗个手秒变健康状态,上钩直接自己下来再洗个手,等屠夫赶到又是健康状态了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-05-12 11:05