宋plusev吧 关注:418贴子:464
  • 10回复贴,共1

比亚迪宋plus混动!嗯。和宋plusEV

只看楼主收藏回复

本人今天刚刚去试车。宋plus混动!!后排减震。的确不行,噪音偏大。 买车最好还是实地去试车。!网上的评测只能作为参考。 好的,不好的都要重点感受。
麻烦博主测一下后排是否有震动和噪音过大!DMI确实如此,但是EV有没有??海南店可能没有。宋plus以为版试驾车因为销量目前还不确定,成本较大。现车有别的客户订了一辆,感觉做工我可以接受!现在就是考虑这个后排减震和噪音。
坐标海南—4月30号刚出的优惠政策,20万以上有1万补助,10万以上,有8000,10万以下有6000。!
我当时两三个人来回开了几套,感觉都是这样。另外两个和我不是一起的是别的试车客户。嗯,他们之前就了解过后排减震和噪音有点过大的问题。
我想问一下各位已经买车的是否感觉很明显?混动版的!
个人是想买ev版的。有谁试驾了宋plus ev版的,能给我反馈一下驾驶感受吗?【图片】

IP属地:海南来自Android客户端1楼2021-05-05 23:13回复
    前几天只试乘了,暂时4儿子还没试驾,我也在等试驾。EV和DMI犹豫中

IP属地:浙江2楼2021-05-06 23:08
      这是说的啥哦

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-05-07 13:58

IP属地:海南来自Android客户端4楼2021-05-09 23:02
          我是喜欢高颜值的车,当初买比亚迪宋plus燃油版也就是被它的外观吸引的,前脸格栅就像是古代的战甲,还有那个龙爪大灯,都很有中国风,车子整体来说也很有辨析度,即使在车群中也能够一眼辨识得出

来自Android客户端5楼2021-05-10 07:22
            早上订车下午提车,晚上开出去溜达了一圈感觉还可以,宋Plus EV

来自Android客户端6楼2021-05-11 00:25
            收起回复
              这车也不错啦,不过我更喜欢天际ME7,空间还可以,不管前排还是后排都可以,只要身材不是太夸张都没啥问题。

来自Android客户端7楼2021-05-12 07:20
                老哥ev有这情况吗

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-06-03 21:28
                  dmi跟ev都试驾了,dmi后排有绵密的震动ev没有,所以提了ev

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-01-06 22:02
                    坐标海南儋州,等了一个月多还没有车

来自Android客户端11楼2022-03-03 15:12