擎天柱吧 关注:15,686贴子:321,068
  • 20回复贴,共1

预定的问题咨询下各位吴彦祖

只看楼主收藏回复

五一和闺女收拾玩具~~发现一个之前的擎天柱模型已结烂的不成样子了~~闺女让重新买 一个~~百度一搜才知道那么多的种类和品牌,不知道选那个好了~~闺女叫再看一遍电影选一下,骑士柱最早被淘汰,感觉实在不像机器人,变1、2、3里选~~还是不太满意~~最后看上了大黄蜂外传里擎天柱感觉这个才是最正的
本身也不是收集玩家~~只是闺女和自己都是漫威和变形金刚假粉丝吧~~不打算求多,弄个好一点的,精致点的就行了。各种品牌看下来就P1S和3A的比较符合购买我们的喜好。P1S纯雕像够大好看但是不能动,闺女也觉得不好玩,看来看去就选中了3A的这个,TB里有个28.5厘米的本来打算买的,官网看看了还有个更大的48厘米的~~我和闺女都对这个动心了,但是没现货TB也预定不了~~官网预定又太麻烦,到这里来看看各位彦祖都是在那里订购这类产品的,麻烦给指条简单快捷的路径~~闺女期末考试前希望可以到手~~谢谢了

在TB、JD、咸鱼这些大家有没有什么好的店铺这些个给介绍下

IP属地:贵州1楼2021-05-05 19:32回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-05-09 20:13
    收起回复
      threezero那个不可动的柱子现在是一致好评,我入手了实物感觉也很好看。喜欢大黄蜂电影造型的复古柱子的话就收它呗~

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2021-05-19 00:41
        骑士擎天柱

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-07-02 15:09
          你说的那个两年前就预定了至今未出货别想了早了,其实30厘米的也不错

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-01-02 19:02
            48cm半米高,太大了吧,玩具真的是越大越好吗?我觉得25-30cm的刚好参考下我的这两个

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-04-14 18:38

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-04-14 18:39
              收起回复
                谢谢对比

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2022-06-05 10:58
                  外传柱感觉做的最不行,不还原的就是ls13外传柱

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-06-12 07:14
                    这款还是很赞的

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-06-26 00:11
                    收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2022-11-05 20:30
                        是要雕像 不能变形的那种吗

IP属地:上海13楼2022-11-08 09:35